Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di beat111
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    160

    cd rom in flash e tripla risoluzione schermo

    Devo realizzare un cd rom in flash lanciato come exe in fullscreen. Siccome volevo inserire in basso un'immagine lunga e bassa che riempia tutto lo schermo nella sua larghezza, mi sto ponendo il problema di come rendere visibile con i propri limiti questa immagine alle risoluzioni 800x600, 1024x768 e 1280x1024. Sono disposto a realizzare 3 exe alle tre risoluzioni diverse, ma in questo caso esute un modo automatico che capisca la risoluzione corrente e carichi l'exe giusto?
    Gianni

  2. #2
    esisterebbe un javascript ma hai bisogno di html quidni visto che parli di exe abbandona questa idea

    puoi farti 3 swf diversi

    un unico proiettore dare una scelta all'utente scegli la risoluzione

    al release sulla 800*600 apre
    loadMovieNnum(file1.swf,0);


    al release sulla 1024*768 apre
    loadMovieNnum(file2.swf,0);


    al release sulla 12080*1024 apre
    loadMovieNnum(file3.swf,0);

    oppure ma non so se funziona con gli exe usare le
    usi le System.capabilities

    dichiari una variabile W per es.

    W=System.capabilities.screenResolutionX

    Poi sul frame
    if(W==800){
    //loadMovieImg1
    }
    if(W==1024){
    //loadMovieImg2
    }
    if(W==1280){
    //loadMovieImg3
    }

    sempre sul frame se la cosa funziona dovrebbe caricare una delle 3 immagini secondo la risoluzione dell'utente in automatico
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  3. #3

    Re: cd rom in flash e tripla risoluzione schermo

    Originariamente inviato da beat111
    Devo realizzare un cd rom in flash lanciato come exe in fullscreen. Siccome volevo inserire in basso un'immagine lunga e bassa che riempia tutto lo schermo nella sua larghezza, mi sto ponendo il problema di come rendere visibile con i propri limiti questa immagine alle risoluzioni 800x600, 1024x768 e 1280x1024. Sono disposto a realizzare 3 exe alle tre risoluzioni diverse, ma in questo caso esute un modo automatico che capisca la risoluzione corrente e carichi l'exe giusto?
    Gianni
    Non devi fare 3 EXE.
    Devi realizzare un solo EXE, che serve per caricare/visualizzare i 3 SWF con le diverse risoluzioni.
    Per caricare direttamente l'SWF corretto, questo è l'Action Script:
    codice:
    if (System.capabilities.screenResolutionX == 1280){
    	loadMovie("primoSwf.swf", 0);
    	Stage.width=1280;
    	Stage.height=1024;
    } else if (System.capabilities.screenResolutionX == 1024){
    	loadMovie("secondoSwf.swf", 0);
    	Stage.width=1024;
    	Stage.height=768;
    } else if (System.capabilities.screenResolutionX == 800){
    	loadMovie("terzoSwf.swf", 0);
    	Stage.width=800;
    	Stage.height=600;
    }
    E' indispensabile che gli SWF vengano caricati nell'EXE, poichè l'EXE ha il FlashPlayer incorporato. In questo modo il tuo CD si vedrà sempre su ogni PC, anche se FlashPlayer non è installato.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di beat111
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    160
    Sarà che sono stanco, ma come si incorporano 3 sfw in un unico exe?
    E poi ho dimenticato di dire che uso Flash 5...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di beat111
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    160
    Benissimo, funziona... Però...
    Come ho detto, uso Flash 5 e dal mio proiettore devo caricare dei pdf. Fin qui tutto bene, perchè creo un proiettore "versione 5" e i pdf si caricano. Ma siccome System.capabilities funziona solo con l'ultima versione del player, come faccio ad fare tutte e due le cose, caricare cioè i pdf e dimensionare automaticamente il proiettore allo schermo?
    Mi sa che voglio troppo, eh? :'(
    Gianni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.