Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: scrivere EOF

  1. #1

    scrivere EOF

    Ciao a tutti,
    devo scrivere un file (uso fopen, fwrite, fclose)
    sulla base dei dati contenuti in un db, rispettando le specifiche date dal cliente.
    Tra queste specifiche c'è quella di terminare le righe con \r\n e terminare il file con l'EOF.
    Qual'è il carattere speciale per scrivere EOF ?

    In giro ho trovato una script dove al posto di \r usa \015
    e al posto di \n usa \012,
    i caratteri speciali equivalenti in PHP (o almeno questo è quello che c'è scritto nel file).

    Ma non ho trovato nulla per EOF.

    Il cliente mi ha dato un esempio del file: il file termina con questo simbolo a forma di rettangolo
    codice:
                                                                                                                    
    
    qualcuno può aiutarmi ?

    grazie
    - angiolletto -

  2. #2
    prendi il file esempio che il cliente ti ha dato, lo leggi in PHP, prendi l'ultimo carattere e lo passi alla funzione ord();
    Ti restituisce il valore ASCII del carattere in questione e potrai dunque aggiungerlo facilmente nei file

  3. #3
    e per essere sicuro che il file che vado a creare sia in formato ASCII ?

    - angiolletto -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.