Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Refresh e Resize

  1. #1

    Refresh e Resize

    Ciao a tutti ho questo problema...

    ho una pagina con tabelle con un foglio esterno CSS che mi definische un menù...
    quano ridimensiono la pagina il menù si sposta finchè non faccio il refresh (F5)...
    cè una maniera per fare un refresh automatico gni ridimensionamento???

    onResize="????????????????????"

    Grazie

    Maxxl
    MEMENTO AUDERE SEMPER
    Maxxl

    www.maxxl.it

  2. #2
    Soluzione trovata...

    <body onResize="window.location.reload();">

    ciaooooooooooooooooooooooo

    PS
    Me le faccio e me le dico... peròòòòòòòòòòòòòòòòò
    MEMENTO AUDERE SEMPER
    Maxxl

    www.maxxl.it

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    onresize=self.location.reload(true);

    magari si potrebbe anche provare a risolvere senza ricaricare
    (se ci dessi la possibilita' di capire di quale menu' stiamo parlando, chiaramente)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.