Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Rimuovere tag

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di PaoDJ
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    273

    Rimuovere tag

    Ho bisogno di auiuto:

    devo permettere ai miei utenti di inserire tag html nel proprio profilo. Il problema é: come gli impedisco di mettere tag che possano fare danni? (esempio: script, testi troppo grandi, ecc.)

  2. #2
    riporto qui sotto un pezzo di manuale php che parla della funzione che ti permette di rimuovere i tag html da un testo

    strip_tags
    (PHP 3>= 3.0.8, PHP 4 , PHP 5)

    strip_tags -- Rimuove i tag HTML e PHP da una stringa
    Descrizione
    string strip_tags ( string str [, string allowable_tags] )


    Questa funzione tenga di restituire una stringa priva dei tag HTML e PHP partendo dalla stringa str. La funzione utilizza la stessa macchina a stati di rimozione dei tag utilizzata per la funzione fgetss().

    Si può utilizzare il secondo parametro, opzionale, per indicare quale tag ignorare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.