Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Header che non funziona

    Qualcuno sa dirmi dov'è l'errore ?


    <html>
    <head>
    <title>Pagin di prova</title>
    <script>
    function cancella() {
    alert('ciao');
    }
    </script>
    </head>
    <body onUnLoad="cancella()">

    <?php

    $id = $HTTP_GET_VARS['id'];
    ob_start();
    header("location: $id");
    exit;

    ?>

    </body>
    </html>

    non mi apre la pagina $id ( che poi è un PDF )

  2. #2
    Cosa debbo fare:

    Al caricamento della pagina voglio che mi venga visualizzato un file PDF e alla chiusura della pagina voglio che mi venga eseguito un codice contenuto in una pagina remove.php che esegue un unlink del file PDF.

    Quindi in realtà nello script cancella l'alert('caio') deve essere sostituito con location.replace('remove.php').
    Ho provato e non funziona questo location.replace.

    Quindi i problemi sono 2:

    1) header

    2) location.replace

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luke83
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    1,217
    ciao vedo che i tuoi problemi non sono finiti...

    nella tua pagina metti solo ed unicamente
    Codice PHP:
    include("proxy.php?pdf=nome"); 
    in quel file gli fai recuperare il pdf, passaretelo in locale (server B)... lo mandi in output, quindi unlinkarlo.. ma ti ripeto nn è una soluzione performate.. la copia locale va tenuta x le altre richieste

    [ho fatto riferimento a nostre percedenti discussioni..immagino ]

    se ho frainteso son qui...
    ..::Luca::..
    » "se nn riesci a venirene a capo.. usa il tasto INVIO" © 2005 Luke83
    » "letta la documentazione, spazio all'immaginazione.." © 2006 Luke83
    [frasi random] - [Lucopedia] - [laFetta]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.