Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505

    [c++] <math.h e non <math>

    Ciao,

    se provo a scrivere

    codice:
    #include<iostream>
    #include<math>
    mi dice che math non esiste

    se scrivo

    codice:
    #include<iostream>
    #include<math.h>
    funziona!

    solo io stream può essere inserita senza estensione?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    in C++ ANSI è stato creata una nuova versione dei file headers di C++ delle varsione prima e di C.
    Dopo questa revisione è stato creato uno namespace chiamato std, dentro il quale hai tutti i file di C++ che hanno la differenza nel nome di non avere l'estensione, per quanto riguarda i vecchi headers di C è stata, oltre che tolta l'estensione .h, aggiunto all'inizio una c.

    Nel tuo sorgente devi aggiungere

    using namespace std;

    Nello scope globale.

    e per quanto riguarda math, essendo di C, devi aggiungere la c diventando

    #include <cmath>

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    ah ecco .non sapevo fosse una libreria di c

    infatti già uso il namespace

    grazie alla porssima
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.