Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Neocron
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    524

    [Java] Notificare cambio testo

    Ciao! cerco un evento che mi avverta quando cambia il testo di un textfield. ActionPerformed non lo fa. TextListener sembra non essere compatibile.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    potresti usare un KeyListener

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Neocron
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    524
    Ma così dovrei agire esternamente agli eventi del componente. Una soluzione di meno righe?

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da Neocron
    Ma così dovrei agire esternamente agli eventi del componente. Una soluzione di meno righe?
    In che senso «dovresti agire esternamente agli eventi del componente»? :master:


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    se si vuole reagire ogni volta che il testo contenuto
    cambia, occorre gestire un DocumentEvent

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Neocron
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    524
    mi da errore quando aggiungo un documentlistener al jtextfield...

    cosa dovrei fare?

    mia_tf.addDocumentListener(this);

    dice che non è supportato dal componente... help

  7. #7
    Non capisco tutti sti problemi...io avevo usato questo

    codice:
    class ascoltaTesto implements TextListener
    {
       public void textValueChanged(TextEvent e){
       {
          ...
       }
    }
    Così che ogni volta che qualcuno digita qualcosa viene catturato l'evento!

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da Neocron
    mi da errore quando aggiungo un documentlistener al jtextfield...

    cosa dovrei fare?

    mia_tf.addDocumentListener(this);

    dice che non è supportato dal componente... help
    Direi che questa riga di codice è un po' poco per capire dove c'è l'errore. Registri la classe stessa come DocumentListener... ma la classe implementa DocumentListener? Implementa tutti i metodi di tale interfaccia?


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Neocron
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    524
    ho creato una classe che implementa correttemente TextListener.

    Come devo fare per attribuire il listener alla mia textfield?

    TextFieldEsempio.getDocument().addTextListener(thi s);

    e

    TextFieldEsempio.addTextListener(this);

    nn mi funzionano...

  10. #10
    dove crei il TextField scrivi così:

    codice:
    nomeTextField.addTextListener(new ascoltaTesto());
    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.