Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Editor con ftp integrato

    Ne esistono su linux?

    Mi servirebbe un editor ( PHP, JSP ecc... ) che abbia la possibilità di lavorare direttamente via ftp sui files sul server.

    Mi fate sapere?

    Ciao!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    eclipse, ma devi configurarti per bene java per farlo andare.
    Prova controllare se non hanno una funzione del genere quanta o bluefish.
    Per quanto mi riguarda sviluppo con nano, e questa features non c'è :P

    Ciao

  3. #3
    zend studio ce l'ha
    è una figata quel cosone.. peccato che sia a pagamento -.-

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    mai provato eclipse?
    io credo che non abbia nulla da invidiare a Zend studio.

    Alla fine però io mi perdo quando ci sono troppe finestre e finestrelle...


  5. #5

  6. #6
    jEdit (www.jedit.org)

    ha un plugin apposta per la connessione ftp!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  7. #7

  8. #8
    Originariamente inviato da gianiaz
    http://www.phpeclipse.de/
    provo, non lo conoscevo!

    grazie

  9. #9
    Originariamente inviato da virusbye
    jEdit (www.jedit.org)

    ha un plugin apposta per la connessione ftp!
    uhm.. questo lo vedo più facile da configurare

  10. #10
    Jedit è molto bello. Lo uso anche io...
    Decisamente leggero (anche se non quanto "vi"), e molto molto configurabile con tutti i plugins che ha. Inoltre credo sia stupendo il sistema di aggiornamento/scaricamento dei plugin stessi.
    curson
    "Fear is the mind-killer, fear is the little death that brings total obliteration..."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.