Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    202

    Controllo cartella remota

    Ho bisogno di sačere come posso controllare una cartella remota.
    In particolare io ho un array con i nomi dei file e devo controllare se ci sono oppure no sulla cartella remota.
    Opendir funziona solo in locale e quindi non so bene cosa fare.
    Cosa mi consigliate ?

  2. #2
    usa la funzione scandir (implementata in php 5, e qua disponibile come codice per le versioni precedenti di php), passandole l'url della cartella remota che vuoi controllare, che deve avere i permessi di listing dei files sul server.

    Codice PHP:
    if(!function_exists("scandir")) {
        function 
    scandir($dir) {
            
    $files = array();
            
    $fh opendir($dir);
            while (
    false !== ($filename readdir($fh)))
                
    array_push($files$filename);
            
            
    closedir($fh);
            return 
    $files;
        }

    ti restituisce un array contenente la lista di cartelle e files presenti nella directory che passi, a quel punto puoi controllare se i files di cui conosci il nome sono nell'array.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    202
    questa non la conoscevo.
    Ora la provo e ti faccio sapere.

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    202
    No. Non mi funge. Apparentemente funziona tutto.
    Non mi erstituisce nessun errore. Il problema č che quando stampo l'array non stampa niente.
    Pagina bianca.

    La cartella remota č su altervista.

    Qualche idea ?

  5. #5
    opendir funziona con gli URL a partire da php 4.3.0
    http://it2.php.net/manual/it/function.opendir.php

    se hai questa versione di php, allora non funziona perchč evidentemente altavista ti blocca l'accesso, e a questo punto credo che non puoi fare niente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.