PDA

Visualizza la versione completa : Provider error 80004005


garlick
15-07-2005, 14:41
Ciao a tutti, ricevo il seguente errore:

Provider error '80004005'

Unspecified error

/inc_News.asp, line 8


Questo il codice del file include:




Dim arrTitolo(5)
Dim arrDescrizione(5)
Dim arrLink(5)

Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objConn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & server.MapPath("main.mdb")

set rs=server.createobject("ADODB.Recordset")

'LEGGO I VALORI PREIMPOSTATI
strSQL2 = "SELECT * FROM tabNews"

rs.Open strSQL2, objConn

if not rs.eof then

i=0

while NOT rs.EOF

arrTitolo(i) = rs("Titolo")
arrDescrizione(i) = rs("Descrizione")
arrLink(i) = rs("Link")

i=i+1
rs.movenext
wend

end if

objConn.close
set objConn = nothing
set rs = nothing


Da cosa pu essere dovuto l'errore? il database main.mdb si trova nella stessa cartella del file inc_news.asp

Grazie :ciauz:

agenti
15-07-2005, 14:47
prima prova a chiudere il set rs

rs.close
set rs = Nothing
objConn.close
set objConn = nothing


comunque qual' la linea 8?

garlick
15-07-2005, 14:55
la linea 8 questa :

objConn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & server.MapPath("main.mdb")


ho provato come hai detto, ma l'errore lo stesso

motogpdesmo16
15-07-2005, 15:05
prova a specificare tutto il percorso del database
es: c:\documents and settings\utonto\database.mdb

agenti
15-07-2005, 15:39
intanto ti consiglio di creare una cartella db.
poi una cartella che contenga le stringhe di connessione.

supponendo che la tua cartella si chiama "news",

dovresti utilizzare un path del genere:

Conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq="& server.MapPath("../news/main.mdb")

ovviamente se la cartella news nella root principale.

garlick
15-07-2005, 20:49
ho provato a seguire i vostir consigli ma niente, allora ho rimesso tutto come prima e ho copiato il database dal mio hard disk, e tutto funziona..... :bh:


mah... non ho capito il perch, comunque funziona :D


Ma errore del provider significa che un problema di server? Magari lo hanno sistemato se cos fosse...

Loading