Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [JavaScript] Modificare la proprieta' selectedindex di un oggetto select

    Come devo fare per moificare l'option selezionata in una select tramite javascript?

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: [JavaScript] Modificare la proprieta' selectedindex di un oggetto select

    Originariamente inviato da alex986best
    Come devo fare per moificare l'option selezionata in una select tramite javascript?

    Grazie
    Qualche informazione in + aiuterebbe, cosa vul dire "modificare una option selezionata"
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    codice:
    <select name="mainPage" style="width: 130px;" onchange="change('0')">
    <option value="0">Interna</option>
    <option value="1" selected="true">Principale</option>
    </select>
    Vorrei cambiare l'opzione selezionata tramite javascript

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da alex986best
    codice:
    <select name="mainPage" style="width: 130px;" onchange="change('0')">
    <option value="0">Interna</option>
    <option value="1" selected="true">Principale</option>
    </select>
    Vorrei cambiare l'opzione selezionata tramite javascript
    Scusa ma forse e il fine settimana che non mi fa capire cosa vorresti cambaire il value = "1" in value = "2" o il nome Principale in Secondaria, o cosa?



    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Scusa ma forse e il fine settimana che non mi fa capire cosa vorresti cambaire il value = "1" in value = "2" o il nome Principale in Secondaria, o cosa?



    voglio cambiare il testo selezionato all'interno della select

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Prova</title>
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function cange(opt){
    if(opt==0){
    var news = "qui nuovo valore x option 0"
    document.form1.mainPage.options[0] = new Option(news)
    }
    if(opt==1){
    var news = "qui nuovo valore x option 1"
    document.form1.mainPage.options[1] = new Option(news)
    }
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    <body>
    <form name="form1" method="post" action="untitled-4.htm">
        
    
    <select name="mainPage" style="width: 130px;" onchange="cange(this.value)">
    	<option value="0">Interna</option>
    <option value="1" selected="true">Principale</option>
    </select></p>
    </form>
    
    
    </p>
    </body>
    </html>
    Cosi puo andare?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    ma così crea delle opzioni nuove...sbaglio?

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da alex986best
    ma così crea delle opzioni nuove...sbaglio?
    No non crea delle opzioni nuove modifica quella selezionata.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.