Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34
  1. #1

    Appena arrivato e già ci lascia...

    Il Torino...
    ROMA - Torino e Messina sono fuori dalla serie A per motivi finanziari: lo ha deciso il Consiglio federale della Figc. I due club potranno ora ricorrere alla Camera di Conciliazione e Arbitrato del Coni e po eventualmente al Tar.

    E' stato il presidente della Lega Galliani a confermare un verdetto ampiamente annunciato: tutte fuori le squadre non in regola con l'iscrizione, e quindi con i bilanci. Restano escluse in serie B anche due formazioni storiche come Perugia e Salernitana. "Abbiamo ratificato tutti i verdetti" ha detto.

    Articolo

    Ciao Haro

  2. #2
    e al loro posto?
    Non andare, vai. non restare, stai. non parlare, parlami di te...
    .oO Anticlericale Oo.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246
    ciao salerno ciao
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    112
    [supersaibal]Originariamente inviato da seifer is back
    e al loro posto? [/supersaibal]
    Milan2 e Cervia

  5. #5
    Ma quanto godo!

    Tutti a lavorare!

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  6. #6
    per me il calcio potrebbe chiudere del tutto!
    bisogna proprio essere dei coglioni per votare questo cdx

    http://www.storiedinapoli.it/

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    [supersaibal]Originariamente inviato da seifer is back
    e al loro posto? [/supersaibal]
    Ammesso e non concesso che non vengano accettati gli appelli, al posto di torino e messina dovrebbero salire bologna e brescia

    In serie B dovrebbero tornare vicenza e pescara.

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da VaLvOnAuTa dovrebbero salire bologna [/supersaibal]
    NNNNNOOOOOOOOOOOOOOOO

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Uanne
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    483
    siamo tutti più ricchi
    A me mi dà la carica, agli italiani gli dà la carica

  10. #10
    [supersaibal]Originariamente inviato da galz
    NNNNNOOOOOOOOOOOOOOOO [/supersaibal]

    cosa no?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.