Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425

    [C++/python] Python.h non lo trovo

    Sto cercando di installare il modulo fuse-python per python(mi serve per usare gmail come un harddisk), però quando do il comando

    python setup.py build

    non trova Python.h, l'ambiente è python2.3, sono su linux.

    Cercando in google non ho trovato dove scaricarlo

    grazie ciao
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    103
    ciao anceh io ho avuto un problema come il tuo....
    non ho cpaito molto bene che problema hai... pui specificare meglio??
    cmq su google c'è ne di roba sull'argomento...in inglese naturalmente...ciao fammi sapere
    Byz
    Linux like a wigwam, no windows no gates apache inside

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    103
    haaa ho capito....
    uhmz nn saprei...probalbilmente un problema della distribuzione..
    che distro monti???
    Linux like a wigwam, no windows no gates apache inside

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.