PDA

Visualizza la versione completa : adsl non va!!


nomida
15-07-2005, 19:36
Ciao!

lo so sono un gran rompi c...

ma questo b.. di modem usb deve andare ormai una sfida!!!

il modem un fastrate si connette ma quando utilizzo mozilla non va nella pagina digitata!!incuriosito ho guardato con route le connessioni e effettivamente sembrava non connesso ma le luci del modem dicevano il contrario!!ho utilizza come impostazioni di "/etc/resolv.conf" questi due:
(io ho una connessione con tin.it)
nameserver 80.21.193.22
nameserver 151.99.125.1

allora ho provato il pc da un amico(che ha alice)e funziona correttamente!!


che pu essere?

andy caps
15-07-2005, 19:57
:bh: prova un altro dns

212.216.112.112
216.216.172.62


dai un route -n e guarda che strada prendono i pacchetti
ferma il firewall se attivo

che distro ?

con mandriva ad esempo devi fermare shorewall a volte
etc/init.d/shorewall stop

nomida
15-07-2005, 20:10
distro ubuntu ma la cosa strana che da me non va porto il pc in ultra casa e funziona!! :dh:

ZoneForum
15-07-2005, 20:29
Dai un'occhiata qui:
http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=847999
Testato su Debian (la tua una debian-based).

andy caps
15-07-2005, 20:47
:bh: avrai sbagliato la configurazione dell'account ?

se nelle altre case usi quello loro

U-bahn
15-07-2005, 23:39
ciao ':ciauz:' ,
prova a fare cos:

elimina la directory "unicorn", elimina tutti i file creati, elimina il link simbolico "linux" (sudo rm /usr/src/linux) e ripristina i file modificati (se da root basta aprirli e cancellare le modifiche), poi:

dai un'occhiata a questa guida...

http://www.debianitalia.org/modules/wfsection/article.php?articleid=89

...io l'ho provata su Ubuntu 5.04 con kernel 2.6.10-5-386 e funziona (sono connesso con il fastrate al momento )...

...scarica i driver (servono quelli sotto "Drivers for the BeWAN ADSL PCI & USB"), ma penso tu li abbia gi...

http://www.bewan.com/bewan/users/downloads/index.php

... vorrei allegarvi anche la patch (bewan2fastrate_0.9.0_a.patch) presa dalla guida di felipe (che al momento non sembra on-line: Error 404 etc.), ma non riesco ad allegarla...

ZoneForum
16-07-2005, 09:30
Originariamente inviato da U-bahn
ciao ':ciauz:' ,
prova a fare cos:

elimina la directory "unicorn", elimina tutti i file creati, elimina il link simbolico "linux" (sudo rm /usr/src/linux) e ripristina i file modificati (se da root basta aprirli e cancellare le modifiche), poi:

dai un'occhiata a questa guida...

http://www.debianitalia.org/modules/wfsection/article.php?articleid=89

...io l'ho provata su Ubuntu 5.04 con kernel 2.6.10-5-386 e funziona (sono connesso con il fastrate al momento )...

...scarica i driver (servono quelli sotto "Drivers for the BeWAN ADSL PCI & USB"), ma penso tu li abbia gi...

http://www.bewan.com/bewan/users/downloads/index.php

... vorrei allegarvi anche la patch (bewan2fastrate_0.9.0_a.patch) presa dalla guida di felipe (che al momento non sembra on-line: Error 404 etc.), ma non riesco ad allegarla...
Tutto quello che hai scritto riportato in modo migliore qua:
http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=847999

A che serve rimuovere il link simbolico al kernel? Se non ce l'hai non ti compila i drivers...
Elimina tutto e leggi la mia guida, molto facile. Ti assicuro che funzioner :)

nomida
17-07-2005, 18:47
il problema che ho segutio la tua guida!!ma la cosa strana che da me non va e in un'altra casa s!!adesso riprovo a fare tutto da capo!!

nomida
17-07-2005, 18:51
mi sono dimenticato ma perch su tutte le guide mette che il driver nome.tgz e quando vado a scaricarlo io nome.tar?

U-bahn
17-07-2005, 19:32
hai ragione...(inoltre, non ne capisco il motivo, ma tutti scrivono kernel-headers-x.x.x, mentre dovrebbe essere linux-headers-x.x.x :confused: )
comunque nella guida che ho seguito io (ed in quella di ZoneForum) c' scritto che il modulo unicorn_usb_atm.ko va copiato in /lib/modules/vesione/kernel/net ..., mentre va copiato in /lib/modules/versione/kernel/drivers/net, poi assicurati che sia messo nella blacklist e che quando "patchi" e fai il "make" non ti vengano restituiti errori (tipo FATAL: error2: esco immediatamente ,etc.) alla fine (a me qualche errore durante il make lo d, ma se lo fa alla fine non funziona...).

Ah, i vari modprobe falli con sudo (scrivilo per ogni modulo) nel root terminal: pu sembrare eccessivo ma se faccio diversamente non va...

Loading