Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema strano... array di input

    Ciao... sto facendo una query....

    Dal method post mi prendo in ingresso dei valori:

    A1, A2, A3, A4.... scrivere 1... 2... 3... 4 sugli input e' stato facile.

    Ma adesso come faccio a prendermi le variabili che si chiameranno $A1.... $A2.... $A3.... eccetera?

    Devo inserirli in una query per fare un'update...

    Grazie.
    -_-"

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Puoi spiegarti meglio?
    Magari gli altri hanno capito ma io sinceramente no.

  3. #3
    Guarda ho usato uno stratagemma che da dei warning ma pazienza, grazie lo stesso....

    $_POST['A'.$i] dove $i e' l'indice del ciclo for.
    -_-"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Se devi fare un update suppongo che prima dovrai fare una query per visualizzare nel form i dati già presenti nel db.
    E' questo il tuo problema?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Scusa, perchè utilizzi un array? Non puoi utilizzare una variabile per ogni campo del form?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.