Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    11

    [Java] JEditorPane e caratteri

    Ciao a tutti!
    Ho un problema con i JEditorPane: nella mia applicazione mi serviva una specie di piccolo editor HTML (molto limitato): per la gestione del testo, il JEditorPane ha delle azioni predefinite, che ho usato collegandole alle voci di un menù a scomparsa; purtroppo, però, mentre le action per il grassetto, il corsivo, "seleziona tutto" ecc funzionano, quelle per impostare la dimensione del carattere (piccolo, medio e grande, come nell'editor di questo forum) non hanno effetto... cosa posso aver sbagliato?
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    senza una riga di codice è difficile riuscire ad aiutarti...
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    11
    Ok, cerco di essere più precisa.
    Io ho una classe, casellaTesto, che estende JEditorPane.
    Questa classe ha un attributo di tipo Hashtable, di nome commands, che viene riempita col metodo seguente:

    private void constructActions(){
    System.out.println("COSTRUISCO COMANDI");
    commands = new Hashtable();
    Action[] actions = getActions();
    for (int i = 0; i < actions.length; i++){
    Action a = actions[i];
    commands.put(a.getValue(Action.NAME), a);
    System.out.println(a.getValue(Action.NAME));
    }
    }//end constructActions

    dopo averla riempita, ne estraggo le azioni in base al nome per costruire il menù a scomparsa, per es.:

    JPopupMenu poparea = new JPopupMenu();

    AbstractAction copyAction = (AbstractAction)commands.get ("copy-to-clipboard");
    JMenuItem copia = new JMenuItem(copyAction);
    copia.setText("Copia");
    poparea.add(copia);

    così per tutte le altre actions che mi possono servire.
    Quelle per la dimensione del carattere, però, non hanno effetto: usando i relativi comandi di poparea non cambia nulla!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.