Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    7

    [JS] menu espandibile on mouseover

    salve a tutti, sono nuovo del forum...
    e ne approfitto subito per sottoporvi una domanda..
    ho saricato da html uno script per un menu, al passaggio del mouse le voci principali si espandono.
    provandolo (anche dopo aver modificato colori, collegamenti ecc..) va tutto bene, ma quando inserisco nella mia pagina all'interno di una tabella, dove sono presenti testo, immagini e un swf, dà dei problemi. le voci ci espandono on muse over solo passando dall'alto vero il basso, al contrario si serpandono on mouse out...che diavolo succede?

    confido in un vostro aiuto e vi ringrazio

    allego il codice:
    <DIV ID=mv2></DIV>

    <script LANGUAGE="JavaScript">
    document.write('<STYLE TYPE="text/css">\na.mv2style {color:#ffffff;text-decoration:none;}\na:hover.mv2style {color:#660000;text-decoration:underlined;}\n.bordo {border-bottom: 10px solid #D8AB6D;border-top: 10px solid #D8AB6D;} \n</STYLE>');

    mv2_menu = new Array();
    mv2_lien = new Array();

    mv2_menu[0] = 'Home';
    mv2_menu[1] = 'Company';
    mv2_menu[2] = 'Itineraries';
    mv2_menu[3] = 'Travel Solutions';
    mv2_menu[4] = 'Contacts';

    mv2_lien[0] = ' . Back to home
    ';

    mv2_lien[1] = ' . Philosophy
    ';
    mv2_lien[1] += ' . People
    ';

    mv2_lien[2] = ' . Specials
    ';
    mv2_lien[2] += ' . Niger
    ';
    mv2_lien[2] += ' . Sudan
    ';
    mv2_lien[2] += ' . Namibia and Angola
    ';
    mv2_lien[2] += ' . Botswana
    ';
    mv2_lien[2] += ' . Malawi and Mozambico
    ';

    mv2_lien[3] = ' . Cars
    ';
    mv2_lien[3] += ' . Camps
    ';

    mv2_lien[4] = ' . South Africa
    ';
    mv2_lien[4] += ' . West Africa
    ';
    mv2_lien[4] += ' . Sudan
    ';

    mv2_pos = -1;
    function mv2_menu_draw()
    {
    mv2_aff = "<TABLE BORDER=0 BGCOLOR=#000000 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 WIDTH=150 CLASS=bordo><TR><TD><TABLE BORDER=0 CELLPADDING=3 CELLSPACING=1 WIDTH=100%>";
    for(a=0;a<mv2_menu.length;a++)
    {
    if(mv2_pos == a || !document.getElementById)
    bgcolor = "#AB762E";
    else
    bgcolor = "#BE8F5C";
    if(document.getElementById)
    mv2_aff += "<TR><TD BGCOLOR="+bgcolor+"><A HREF=\"#\" onMouseOver=\"mv2_pos="+a+";mv2_menu_draw()\" CLASS=mv2style><FONT FACE=\"Verdana\" style=\"font-size: 14px\" COLOR=#CCCCCC>"+mv2_menu[a]+"</FONT></A></TD></TR>";
    else
    mv2_aff += "<TR><TD BGCOLOR="+bgcolor+"><FONT FACE=\"Verdana\" style=\"font-size: 14px\" COLOR=#CCCCCC>"+mv2_menu[a]+"</FONT></TD></TR>"
    if(mv2_pos == a || !document.getElementById)
    mv2_aff += "<TR><TD BGCOLOR="+bgcolor+"><FONT FACE=\"Verdana\" style=\"font-size: 11px\">"+mv2_lien[a]+"</FONT></TD></TR>";
    }
    mv2_aff += "</TABLE></TD></TR></TABLE>";
    if(document.getElementById)
    document.getElementById("mv2").innerHTML = mv2_aff;
    else
    document.write(mv2_aff);
    }

    mv2_menu_draw();
    </script>

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Dici che il difetto potrebbe essere nella tabella in cui lo inserisci... ma la tabella non l'hai postata

    Meglio ancora... posta un link all'intera pagina

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    7
    fatto:

    qui c'è la pagina, il codice javascript è su in file esterno:
    www.webm.it/african-expeditions/

    qui invece c'è il menu di prova (che usa la steffo file js) che funziona perfettamente:
    www.webm.it/african-expeditions/provamenu.htm

    grazie mille dell'aiuto...spero in una soluzione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.