Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541

    Aiuto per soluzione codice contatore

    Salve, mi è stato indicato questo codice (postato sotto) che permette di mettere in evidenza un contatore di Azzurra con sfondo nero e numero bianco...

    Tuttavia non riesco a visualizzarlo perchè secondo me il codice non dovrebbe essere formulato in questa maniera ma con $content .= " eccc.

    Quello che chiedo , se gentilmente qualcuno mi può formulare il codice corretto. , grazie.


    codice:
    <FONT face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#0000FF">
    <?
    include "http://www.azzurra.org/scripts/counter.php?chan=italia";
    ?>
    </FONT>

    dovrebbe venire fuori assemblato con questo codice :


    $content .= "<div align=\"left\"><img src=\"images/blocks/group-3.gif\" height=\"14\" width=\"17\"> utenti in chat: XXXX\n";


    dove XXXX dovrebbe uscire quel codice

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Io ho provato un copia incolla del tuo codice e mi visualizza un 181 di colore azzurro

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Così va bene?

    codice:
    <FONT face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#0000FF">
    <div align=\"left\"><img src=\"images/blocks/group-3.gif\" height=\"14\" width=\"17\"> utenti in chat: <?php echo include ("http://www.azzurra.org/scripts/counter.php?chan=italia\n") ?>; 
    </div>
    </FONT>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    Ciao nicola75ss !

    Scusami, te sapresti assemblare l'intero codice con il 1 e secondo pezzo... in pratica dovrebbe darmi prima una immagine con scritto "utenti in chat"... e poi esce questo "famoso" contatore... possibilmente il numero bianco e sfondo nero.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    abbiamo scritto contemporaneamente...

    ma quel codice per inserirlo sul un sito php (esattamente su un blocco del nuke) come diventerebbe ?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Tu intanto prepara l'immagine.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    l'immagine è già stata inserita...

    ho provato a visualizzare su Macromedia il codice che mi hai dato ma non mi compare il contatore...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Con nuka intendi php-nuke? se sì devo confesssarti di non averlo mai usato.
    Comunque il codice va inserito esattamente come appare, cioè semplice html e codice lato server racchiusa tra <?php e ?>

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    Ecco intendo una cosa simile :


    codice:
    echo" <font size=\"2\" color=\"#0000FF\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\"
    <div align=\"left\"><img src=\"images/blocks/group-3.gif\" height=\"14\" width=\"17\"> utenti in chat: <?php echo include ("http://www.azzurra.org/scripts/counter.php?chan=italia\n") ?>; 
    </div>
    </FONT>


    ...ma penso che sbaglio da qualche parte... non è corretto

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Ma hai un server installato sul tuo pc?
    Solo con l'anteprima di dreamweaver non lo vedrai mai.
    Il codice php viene interpretato lato server e poi inviato al browser.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.