Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [JAVA] PrintStream

  1. #1

    [JAVA] PrintStream

    Ciao!Ho una domanda da niubbo...allora ho fatto questa classe che si appoggia su altre 2 classi...la compilazione delle altre 2 classi è perfetta mentre questa mi segnala 1 errore:

    TestAlunni.java:15:cannot resolve symbol
    Symbol: constructor PrintStream (java.lang.String)
    location: class java.io.PrintStream
    outputStream = new PrintStream(args[1]);

    1 error


    Ecco il codice della classe:

    codice:
    import java.io.PrintStream;
    import java.io.IOException;
    import java.text.*;
    
    public class TestAlunni {
    
    public static void main (String[]args) throws IOException, ParseException{
    
    String inputFileName;
    PrintStream outputStream;
    
    if (args.length == 2) {
    
    inputFileName = args[0];
    outputStream = new PrintStream(args[1]);
    
    }
    
    else if ( args.length == 1){
    
    inputFileName = args[0];
    outputStream = System.out;
    
    }
    
    else {
    
    inputFileName = "esempio.txt";
    outputStream = System.out;
    
    }
    
    ListaAlunni aList = new ListaAlunni();
    
    aList.buildList(inputFileName);
    
    aList.printSummary(outputStream);
    
    }
    
    }
    Cosa sbaglio?!


    Grazie!
    Home Network powered by LinkSys

    My Laptop: HP Pavilion zv6069, AMD Athlon 64 3500+, 512 MB DDR PC3300, ATI Radeon X200M 128MB DDR Dedicata, HD 100 GB @ 4200 rpm, CD-RW - DVD +/- R

    N00ber's H3ll

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Il costruttore

    PrintStream (java.lang.String)

    che prende una Stringa è stato introdotto nella versione 1.5; tu probabilmetne stai usando una versione precedente, per questo usa:

    new PrintStream (new File(args[1]));

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  3. #3
    Originariamente inviato da anx721
    Il costruttore

    PrintStream (java.lang.String)

    che prende una Stringa è stato introdotto nella versione 1.5; tu probabilmetne stai usando una versione precedente, per questo usa:

    new PrintStream (new File(args[1]));
    Grazie per la risposta!

    Sì, io ho la versione 1.4.2 di Java!

    Dunque...la stringa che mi hai gentilmente passato và sostituita a quella incriminata e basta,giusto?!

    Da:

    codice:
    if (args.length == 2) {
    
    inputFileName = args[0];
    outputStream = new PrintStream (args[1]);
    
    }

    a


    codice:
    if (args.length == 2) {
    
    inputFileName = args[0];
    outputStream = new PrintStream (new File(args[1]));
    
    }
    Senza cambiare la dichiarazione sopra?Quella... PrintStream outputStream; ?

    Perchè se così è corretto ho provato a compilare ma mi segnala sempre lo stesso errore!

    Scusami ma sono davvero un niubbo di Java!
    Home Network powered by LinkSys

    My Laptop: HP Pavilion zv6069, AMD Athlon 64 3500+, 512 MB DDR PC3300, ATI Radeon X200M 128MB DDR Dedicata, HD 100 GB @ 4200 rpm, CD-RW - DVD +/- R

    N00ber's H3ll

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Originariamente inviato da Neo Hackman
    Perchè se così è corretto ho provato a compilare ma mi segnala sempre lo stesso errore!
    Sì, perchè anche il costruttore che ti ho suggerito io è stato introdotto nella versione 1.5. Allora devi passare come argomento un OutputStream. Quindi modifica il codice così:

    codice:
    if (args.length == 2) {
         inputFileName = args[0];
         outputStream = new PrintStream(
                        new BufferedOutputStream(
                        new FileOutputStream(args[1])));
    }

    per avere uno stream di output bufferizzato sul file args[1]

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  5. #5
    Originariamente inviato da anx721
    Sì, perchè anche il costruttore che ti ho suggerito io è stato introdotto nella versione 1.5. Allora devi passare come argomento un OutputStream. Quindi modifica il codice così:

    codice:
    if (args.length == 2) {
         inputFileName = args[0];
         outputStream = new PrintStream(
                        new BufferedOutputStream(
                        new FileOutputStream(args[1])));
    }

    per avere uno stream di output bufferizzato sul file args[1]
    Grazie, appena torno sul pc con il compilatore Java eseguo le modifiche e provo a compilare!

    Grazie ancora!
    Home Network powered by LinkSys

    My Laptop: HP Pavilion zv6069, AMD Athlon 64 3500+, 512 MB DDR PC3300, ATI Radeon X200M 128MB DDR Dedicata, HD 100 GB @ 4200 rpm, CD-RW - DVD +/- R

    N00ber's H3ll

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.