Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: mysql - errore

  1. #1

    mysql - errore

    Ciao a tutti!
    Cosa significa questo messaggio di errore :

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\phpmyadmin\provephp\veronasecondo\p rova_tabella.php on line 9

    che si verifica quando cerco di visualizzare in una tabella i dati prelevati da un db mysql?

    (non voglio disturbare mettendo tutto il codice: mi basta capire qual'è il significato di un messaggio del genere)

  2. #2
    query errata?
    prova a copiare il testo della query in phpmyadmin per vedere se te la esegue

    altrimenti è la connessione

  3. #3
    significa che hai sbagliato la query oppure nn ti sei collegato al db
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  4. #4
    Vi ringrazio molto: sono andata in phpadmin e ripetendo la query ho trovato la causa del'errore.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Quando esegui una query o un qualsiasi comando a un database dovresti sempre controllare l'esito

    http://freephp.html.it/guide/lezione.asp?id=198

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.