Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [JS] settare argomenti funzione cn onclick

    codice:
    <script type="text/javascript">
    function uno(visualizza) {
    	if (+visualizza == 'inline') {
    	document.getElementById('uno').style.display='inline';
    	}
    </script>
    codice:
    testo
    dov'è che sbaglio?!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: [JS] settare argomenti funzione cn onclick

    Originariamente inviato da Thanatos86
    codice:
    <script type="text/javascript">
    function uno(visualizza) {
    	if (+visualizza == 'inline') {
    	document.getElementById('uno').style.display='inline';
    	}
    </script>
    codice:
    testo
    dov'è che sbaglio?!
    togli il + nella if e poi cambia nome alla funzione o all' oggetto il browser potrebbe confondersi.

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    codice:
    function primo(visualizza) {
    	if (visualizza == 'inline') {
    	document.getElementById('uno').style.display='inline';
    }
    <a href="#" onclick="primo(inline)">


    continua a non funzionare

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da Thanatos86
    codice:
    function primo(visualizza) {
    	if (visualizza == 'inline') {
    	document.getElementById('uno').style.display='inline';
    }
    <a href="#" onclick="primo(inline)">


    continua a non funzionare
    cosi funziona:
    codice:
    function primo(visualizza) {
    	if (visualizza == 'inline') {
    	document.getElementById('uno').style.display='inline';
      }
    }
    <a href="#" onclick="primo('inline')">


    PS ma se devi solo visualizzare l'oggeto puoi fare anche cosi:

    codice:
    <a href="#" onclick="document.getElementById('uno').style.display='inline';">
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    grazie del consiglio, uso lo script proprio xkè nn è un solo elemento ^_^
    Lo script funziona a meraviglia su IE, netscape e opera; mentre su moz si rifiuta di collaborare... hai idea del xkè?!




    anke se è ot volevo domandti un'altra cosa: esiste un'espressione che funziona un po' come "wait"?!

    es

    funzione nome(){
    azione 1 (...)
    wait(10sec)
    azione 2(...)
    wait (20 sec...)
    [...]
    }

    io uso la funzione "setTimeout" ma questa richiede a sua volta un'altra funzione su cui agire

  6. #6
    come non detto; con moz nn funzionava xkè il div era vuoto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.