Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126

    [generale]Refresh di una pagina remota ogni tot. secondi

    ciao, non sò se stò scrivendo nella sezione giusta, magari qualche moderatore mi sposterà, volevo chiedere se qualcuno mi consiglia il metodo migliore per fare il refresh di una pagina web remota..
    In pratica ho un pc con una finestra del browser aperta e con una pagina remota caricata, di cui quindi non posso modificarne il codice..
    ora mi servirebbe che questa pagina si aggiorni ogni tot minuti.. qualcuno sà come potrei fare?
    Ciao
    Voglio l'alt+s anche per FF

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    credo sia una domanda da html:
    Se vuoi che la pagina venga ricaricata ogni tot secondi devi usare:

    codice:
    <meta http-equiv="refresh" content="x; URL=miapagina.xyz">
    nel blocco head della pagina in questione dove:

    x = numero di secondi che intercorrono tra ogni refresh
    miapagina.xyz = pagina che vuoi caricare (o ricaricare)
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    Originariamente inviato da Andrea1979
    credo sia una domanda da html:
    Se vuoi che la pagina venga ricaricata ogni tot secondi devi usare:

    codice:
    <meta http-equiv="refresh" content="x; URL=miapagina.xyz">
    nel blocco head della pagina in questione dove:

    x = numero di secondi che intercorrono tra ogni refresh
    miapagina.xyz = pagina che vuoi caricare (o ricaricare)
    bhè pensavo di essere stato chiaro almeno su questo punto..
    ..una pagina remota caricata, di cui quindi non posso modificarne il codice..
    Come vedi, non ho la possibilità di modificare il codice di questa pagina, ed è per questo che ho chiesto in programmazione, in quanto mi aspettavo una risposta sulla logica da utilizzare nella creazione di un programma o cmq di una procedura che mi permettesse di fare quello che voglio fare
    Voglio l'alt+s anche per FF

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    fai un frame, e ricarichi il contenitore
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    Originariamente inviato da Andrea1979
    fai un frame, e ricarichi il contenitore
    mh.. quindi dici di creare una pagina html con due frame dove uno punta alla pagina remota e l'altro contiene il codice per aggiornarla?
    Voglio l'alt+s anche per FF

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=index.html">
    <title>...:: Reload ::...</title>
    </head>
    
    <frameset rows="0,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
      <frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
      <frame src="http://www.yahoo.com" name="mainFrame">
    </frameset>
    <noframes><body>
    </body></noframes>
    </html>
    Questa fa il reload di tutto, ossia anche di yahoo.com: certo che a 0 secondi come l'ho messa io da proprio fastidio
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    Originariamente inviato da Andrea1979
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=index.html">
    <title>...:: Reload ::...</title>
    </head>
    
    <frameset rows="0,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
      <frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
      <frame src="http://www.yahoo.com" name="mainFrame">
    </frameset>
    <noframes><body>
    </body></noframes>
    </html>
    Questa fa il reload di tutto, ossia anche di yahoo.com: certo che a 0 secondi come l'ho messa io da proprio fastidio
    ok grazie mille
    Voglio l'alt+s anche per FF

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    porca miseria.. però c'ho un problema..
    la pagina che devo ricaricare è protetta da password, quindi se punto il frame a questa pagina prima di fare il login nella pagina di login, questa pagina mi rimanda ovviamente alla pagina di login, il fatto strano è che pur facendo correttamente il login, non vengo rimandato alla pagina che voglia far ricaricare ma sempre alla stessa pagina di login
    Ho notato che nel codice della pagina di login, il form punta a se stessa.. ovviamente è una pagina dinamica.. può significare qualcosa?
    Voglio l'alt+s anche per FF

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.