Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [JSP]redirect lato client/redirect lato server

    ho una pagina jsp cosi fatta:
    <html>
    <head></head>
    <body>
    [img]animata.gif[/img]
    <%
    out.println("sto eseguendo una servlet");
    %>
    <script>
    window.location.href("../daaaa/zzz/ggg/");
    </script>
    </body>
    </html>

    la directory "../daaaa/zzz/ggg/" č mappata nel web.xml per invocare una
    servlet che svolge un' operazione che dura un paio di minuti.
    se chiamo tale pagina mi viene mostrata la mia gif animata e la scritta
    "sto eseguendo una servlet" finchč la servlet non ha finito il suo
    'lavoro'; a quel punto la servlet fa un redirect ad un'altra pagina.

    se al posto di mettere lo script
    window.location.href("../daaaa/zzz/ggg/"); uso un
    response.sendRedirect("../daaaa/zzz/ggg/");

    la scritta e la gif non mi appaiono,la servlet svolge il suo 'lavoro' ed
    esegue il redirect.

    provo a spiegare il perchč, ditemi se ci sono: nel primo caso viene inviata dal
    server la pagina .jsp in risposta e poi avviene un redirect lato client;
    nel secondo caso il server non invia la risposta di quella pagina .jsp ma
    chiama direttamente la servlet(mi son spiegato da cani, scusate!)
    č giusto???

    un'ultima cosa:ho provato a chiamare tale pagina(quella con lo script js)
    da vari pc usando sempre int.exp.; ecco in alcuni casi la gif animata non
    mi appare(la scritta invece mi appare sempre)
    qualcuno ha una vaga idea del perchč??

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    hai capito come si comporta
    una cosa, metti lo script che fa il redirect nel onload del body, dovrebbe funzionare meglio

  3. #3
    grazie
    ma dici di mettere lo script nell'onload per evitare quel problema che da alcuni pc non mi si visualizza la gif animata??

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    potrebbe essere

  5. #5
    grazie, provero'

  6. #6

    Re: [JSP]redirect lato client/redirect lato server

    Originariamente inviato da Prazision

    un'ultima cosa:ho provato a chiamare tale pagina(quella con lo script js)
    da vari pc usando sempre int.exp.; ecco in alcuni casi la gif animata non
    mi appare(la scritta invece mi appare sempre)
    qualcuno ha una vaga idea del perchč??

    grazie
    questo č interessante

    http://www.samspublishing.com/articl...74155&seqNum=2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.