Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732

    mi aiutate a rendere valido (w3c) questo javascript?

    codice:
    <script type="text/javascript">
    	startMenu = function() {
    		if (document.all&&document.getElementById) {
    			cssmenu = document.getElementById("csstopmenu");
    			for (i=0; i<cssmenu.childNodes.length; i++) {
    				node = cssmenu.childNodes[i];
    				if (node.nodeName=="LI") {
    					node.onmouseover=function() {
    						this.className+=" over";
    					}
    					node.onmouseout=function(){                  
    						this.className=this.className.replace(" over", "")
    					}
    				}
    			}
    		}
    	}
    	if (window.attachEvent)
    		window.attachEvent("onload", startMenu)
    	else
    		window.onload=startMenu;
    </script>
    dunque.. ho questo codice, mi serve per ottenere dei menu dropdown in css (per la compatibilità con internet explorer), ho provato a validarlo con w3c solo che mi da una marea di errori...

    http://validator.w3.org/check?uri=ht...ww.itera.it%2F

    ah c'è anche un errore su un div che contiene un href... in realtà dovrebbe essere un link semplicemente oscurato, ovvero non cliccabile... ma che sarà attivabile semplicemente cambiando il div in a quando sarà presente quella pagina. se avete metodi migliori ogni consiglio è ben accetto


    grazie 1000

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    forse non vale la pena di renderlo compatibile.

    Se vuoi fare una pagina valida, quello script proprio non ci puo` stare (contiene estensioni per un browser non conforme).

    Al limite puoi inserirlo in un (non ricordo la sintassi esatta), per cui non viene visto dagli altri browser.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    mmm mi sa che hai ragione...

    alla fine oggi mi sono messo alla ricerca di un altro script per avere un menu dropdown decente... e ne ho trovato uno molto migliore, che se per puro caso funzionasse anche su internet explorer (ma non credo) sarebbe proprio una figata

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ma tra i "link utili" del forum "CSS e XHTML" (sotto HTML) hai guardato? Ce ne sono diversi, e credo non abbiano grossi problemi con IE6 (mentre potrebero averne con IE5.0 e IE5.2).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    ho usato questo:

    http://moronicbajebus.com/playground...wn-llama-menu/

    modificato graficamente come mi serve... non so ancora se funzioan su ie però, non ce l'ho installato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.