Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    array convertire key in val

    hola ppl, sto diventando matto su questo codice,
    codice:
    foreach ($_POST as $key => $val)
    echo $val;
    mi continua a restituire il valore non la chiave.
    e cio mi lascia mooolto perplesso, sapreste dirmi che sto sbagliando, sul manuale di php il codice è identico.

    ma se lo scrivo così
    codice:
    foreach ($_POST as $k => $v) {
       echo $k."\n";
       }
    forse non supporta le stringhe come variabili di transizione? (una cagata ma mi è parso figo dirlo)

    - Ander Costruscion -

  2. #2
    se questo è il tuo codice è logico che ti scriva il value...
    fai così:

    codice:
    foreach ($_POST as $key => $val){
      echo $key."
    ";
    }


    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.