Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    problemi con GD e resize di immagini

    Ciao a tutti, ho un probema con la visualizzazione dei thumbnail delle immagini sul mio server.
    Uso una funzione che si avvale delle solite librerie GD per fare il resize dell'immagine:

    codice:
    function resizeImage($filename)
    {
    	  $width = 50;
    	  $height = 50;
    
    	  header('Content-type: image/jpeg');
    
    	  list($width_orig, $height_orig) = getimagesize($filename);
    
    	  if ($width && ($width_orig < $height_orig)) {
       	  	 $width = ($height / $height_orig) * $width_orig;
    	  } else {
    	     $height = ($width / $width_orig) * $height_orig;
    	  }
    
    	  $image_p = imagecreatetruecolor($width, $height);
    	  $image = imagecreatefromjpeg($filename);
    	  imagecopyresampled($image_p, $image, 0, 0, 0, 0, $width, $height, $width_orig, $height_orig);
    
    
    	  imagejpeg($image_p, null, 100);
    }
    questa funzione mi spara fuori correttamente il thumbnail, se provo con resizeImage("immagine.jpg") tutto ok.

    I problemi nascono quando devo visualizzare uan serie di thumbnails i cui URL sono ricavati da una query MySQL.

    Ho notato che se faccio cosi':

    codice:
    $subQuery = "SELECT * FROM items WHERE tipo=1";
    $subResult = mysql_query($subQuery, $db);
    
    while ($subRow = mysql_fetch_array($subResult))
    {
     	  resizeImage ("../".$subRow[url]);
    	  echo $subRow[url];
    }
    Il thumbnail mi viene visualizzato in ASCII!!!!!
    Se invece non inserisco l'ECHO, il thumbnail mi viene visualizzato normalmente!!!
    Posibile!?!?!?!

    Mi saltano fuori cose del genere:
    ÿØÿàJFIFÿþ|Õµ_ÍŒü];xWÃ:¦ØØèS][M6¥âA¿»–MMŠiìãÛ ”¶KÛ,Ê}ƒãŸí«û<þÍ7‰¥|bñkxoU›C›Ä°i‘xoǺ_̺ÐɨyÚ W‚ï,£€OÛ§y’L_ +Kòæ/þ

  2. #2
    nessuno....?
    nulla...?


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.