Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: [JAVA] StringTokenizer

  1. #1

    [JAVA]StringTokenizer

    Ciao a tutti!Vorrei un'informazione:

    Come è possibile fare in modo che lo StringTokenizer al posto che usare come carattere separatore di default lo "spazio" (ovvero separa i token in base agli spazi) usi come carattere la riga sottostante?

    Ad esempio ho questa riga:

    David Ford 8 29 24/12/1999

    non voglio che mi crei 5 tokens ma solo uno(String ovviamente) che mi contenga tutta la linea!

    Ho provato così:

    codice:
    StringTokenizer st = new StringTokenizer(line, "\n");
    ma sembra nn funzionare!

    Potete aiutarmi?

    Grazie!
    Home Network powered by LinkSys

    My Laptop: HP Pavilion zv6069, AMD Athlon 64 3500+, 512 MB DDR PC3300, ATI Radeon X200M 128MB DDR Dedicata, HD 100 GB @ 4200 rpm, CD-RW - DVD +/- R

    N00ber's H3ll

  2. #2
    Scusa ma non ho ben capito che devi fare...
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  3. #3
    Rispiego perchè mi sono spiegato male!

    Dunque...lo StringTokenizer usa di default come riferimento per ottenere i tokens il carattere spazio!

    Se io digito:

    StringTokenizer st = new StringTokenizer(linea_da_tokenizzare)

    e la applico ad esempio a questa riga:

    David Ford 8 29 24/12/1999

    mi vengono riconosciuti 5 tokens:

    1)David
    2)Ford
    3)8
    4)29
    5)24/12/1999

    La mia domanda è:

    Come posso fare in modo che l'intera riga "David Ford 8 29 24/12/1999 " mi venga riconosciuta come un token unico?

    Spero di essermi spiegato meglio?!
    Home Network powered by LinkSys

    My Laptop: HP Pavilion zv6069, AMD Athlon 64 3500+, 512 MB DDR PC3300, ATI Radeon X200M 128MB DDR Dedicata, HD 100 GB @ 4200 rpm, CD-RW - DVD +/- R

    N00ber's H3ll

  4. #4
    Se vuoi che ti sia riconosciuta tutta come un'unica stringa perchè usi lo StringTokenizer?? Non mi pare abbia molto senso... :master:
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    forse
    StringTokenizer st = new StringTokenizer(line, "\\n");

  6. #6
    se devi leggere da un file puoi direttamente usare readline senza scomodare il tokenizer...

  7. #7
    infatti io continuo a non capire l'utilità lo StringTokenizer in questo caso... :master:

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  8. #8
    Originariamente inviato da floyd
    forse
    StringTokenizer st = new StringTokenizer(line, "\\n");
    Grazie,ci provo! io provavo con il delimitatore "\n" ma nn funzionava,nn ho pensato al doppio backslash!

    Se vuoi che ti sia riconosciuta tutta come un'unica stringa perchè usi lo StringTokenizer?? Non mi pare abbia molto senso...
    se devi leggere da un file puoi direttamente usare readline senza scomodare il tokenizer...
    Perchè devo mettere le righe lette in un array trattandole come String!

    Posso fare il semplice in.readline e con un ciclo for fare qlcosa del genere?!

    for (int i=0; i<numero_righe; i++){
    Array[i]= in.readLine();
    }


    Grazie a tutti per le risposte!
    Home Network powered by LinkSys

    My Laptop: HP Pavilion zv6069, AMD Athlon 64 3500+, 512 MB DDR PC3300, ATI Radeon X200M 128MB DDR Dedicata, HD 100 GB @ 4200 rpm, CD-RW - DVD +/- R

    N00ber's H3ll

  9. #9
    Edit: Con il metodo proposto ieri sera

    for (int i=0; i<numero_righe; i++){
    Array[i]= in.readLine();
    }


    ho risolto!

    Ringrazio ancora per le risposte ricevute!

    Ciao!
    Home Network powered by LinkSys

    My Laptop: HP Pavilion zv6069, AMD Athlon 64 3500+, 512 MB DDR PC3300, ATI Radeon X200M 128MB DDR Dedicata, HD 100 GB @ 4200 rpm, CD-RW - DVD +/- R

    N00ber's H3ll

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.