Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Query visite Uniche

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fool
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    8,342

    Query visite Uniche

    Un contatore deve contare le visite uniche in un giorno

    faccio

    $query = "SELECT COUNT(*) AS VisiteToday FROM Statistiche WHERE Data='$Today'";

    Bene, ora vorrei dirgli di contare solo una volta se ci sono piu query con IP uguali.

    Cosi com'è conta anche se ci sono 10 record con ip uguali, ma io vorrei fare in modo che conti una sola volta a IP selezionato in un giorno

    come faccio?

  2. #2
    provato a usare la parolina DISTINCT
    es.
    SELECT DISTINCT campo_ip FROM nome_tabella WHERE data='data_da_controllare'

    in questo modo dovrebbe restituirti le righe in maniera univoca, se ci sono dieci ip uguali te ne da uno solo

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fool
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    8,342
    Pero' a me serve un select count...devo contarli i record

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Fool
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    8,342
    up

  5. #5
    si e vero, ma puoi usare la funzione mysql_num_rows da php
    es

    $query = mysql_query("SELECT * FROM nome_tabella");
    #visualizza il numero dei record
    echo mysql_num_rows($query);

  6. #6
    Originariamente inviato da Fool
    Pero' a me serve un select count...devo contarli i record
    codice:
    $query = "SELECT COUNT(*) AS VisiteToday 
              FROM Statistiche 
              WHERE Data = '$Today'
              GROUP BY ip 
             ";

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Fool
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    8,342
    $query = "SELECT COUNT(*) AS VisiteUnicheToday FROM Statistiche WHERE Data = '$Today' GROUP BY IP ";

    $result = mysql_query($query);
    $array = mysql_fetch_array($result);
    ?>
    <? print $array['VisiteUnicheToday']; ?>

    Mi conta tutti i record del giorno...come prima

  8. #8
    Contare significa 1, 2 3 4 ecc.... In un raggruppamento puoi averne 1000. Tu conta il numero dei raggruppamenti e sei a posto...

    mysql_num_rows($result)

    cosi' hai pure per ogni visitore unico il numero complessivo degli accessi...



    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.