Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: vai al fotogramma

  1. #1

    vai al fotogramma

    ciao ragazzi. non riesco a fare una ricerca per cui non so sdove questo problema è già stato risolto:
    ho questo code
    [CODE<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function avviaFilmato() {
    var IE = navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1;
    var filmato = IE ? window.filmato2 : window.document.filmato2;
    filmato.Play();
    }
    //-->
    [/CODE]

    vorrei dire al filmato invece di play una specie di
    gotoandplay(fotogramma2), ma non so la stringa giusta.
    mi aiutate per favore?

    cià.
    ang

    ps: che cià il forum oggi?
    non si finisce mai di sperare...

  2. #2
    ho capito che non c'è modo di dare un'azione diversa dal play...
    ma c'è un "luogo" dove posso trovare questo tipo di comandi?
    non si finisce mai di sperare...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Trattandosi di istruzioni proprietarie, puoi provare a vedere sul sito di MSDN
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Alberto
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,870
    Le azioni con i fotogrammi non le puoi fare con javascript perchè questo è un linguaggio web, puoi al massimo agire su play e stop.
    Se vuoi agire sui fotogrammi, ti consiglio di fare un swf e di programmarlo direttamente da flash.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.