Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    come memorizzare valori in sessione

    ciao, sono nuovo di PHP e sto trovando difficoltà nel memorizzare in sessione dati relativi ad un login
    + precisamente dopo aver memorizzato in sessione l'utente uso un header () per reindirizzarlo ad altra ma qui perde il valore di sessione; ho letto che è un problema di explorer
    ci sono altri modi?

    grazie, ciao

  2. #2
    Per altre cose la colpa e' del governo ovviamente.

    verifica di avere i cookie abilitati e di mettere correttamente session_start() in tutte le pagine.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    pusta il cudice
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  4. #4
    ricordati session_start(); in tutte le pagine...

    poi come passi i valori alla sessione? usi $_SESSION['variabile'] ?

  5. #5
    if ($_REQUEST['action'] == 'reg') {
    $redirect = "http://localhost/viaggi.it/admin/strutture/struttura.php";
    session_start();
    bRegistrata = session_register("user");
    $_SESSION['user'] = $_REQUEST['user'];
    header("Location: ".$redirect);
    }

    la parte di connessione al db per ora l'ho tagliata perchè prima volevo far funzionare questa

  6. #6
    se usi $_SESSION non dovresti usare session_register()

    http://www.php.net/manual/it/ref.session.php



    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.