Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Upgrade da woody a sarge: pacchetti mancanti!

    Stavo per aggiornare da woody a sarge, ma mi sono accorto che stava per rimuovere alcuni pacchetti di cui ho bisogno!!

    # apt-get dist-upgrade
    Reading Package Lists... Done
    Building Dependency Tree... Done
    Calculating Upgrade... Done
    The following packages will be REMOVED:
    console-tools-libs dpkg-dev kernel-package libdigest-hmac-perl libdigest-md5-perl
    libdigest-sha1-perl libhtml-parser-perl libhtml-tagset-perl libmime-base64-perl
    libnet-dns-perl libparse-syslog-perl libstorable-perl libtime-hires-perl perl
    perl-modules proftpd proftpd-common xbase-clients
    The following NEW packages will be installed:
    aptitude ccze coreutils cpp-3.3 debconf-i18n dselect e2fslibs g++-3.3 gcc-3.3
    initscripts libacl1 libattr1 libblkid1 libcomerr2 libconsole libdb4.1 libdb4.3
    libdevmapper1.01 libexpat1 libgcrypt11 libgnutls11 libgpg-error0
    liblocale-gettext-perl liblzo1 libmagic1 libncursesw5 libnewt0.51 libopencdk8
    libpcap0.7 libpng10-0 libpng12-0 libreadline5 libsasl2 libsigc++-1.2-5c102 libss2
    libstdc++5-3.3-dev libtasn1-2 libtext-charwidth-perl libtext-iconv-perl
    libtext-wrapi18n-perl libusb-0.1-4 libuuid1 libxv1 python2.3 slang1a-utf8 sysv-rc
    xlibmesa-dri xlibmesa-gl xlibmesa-glu
    The following packages have been kept back:
    iamerican ibritish ispell wenglish xlibs
    The following packages will be upgraded:
    base-config colorize console-common console-tools cpp debconf debianutils dpkg
    e2fsprogs exim file fileutils g++ gcc gnupg ifupdown libldap2 libpng2 lilo lynx
    man-db mount mutt netbase perl-base ppp pppoeconf python python-newt reportbug
    shellutils ssh sysvinit tasksel textutils util-linux vacation whiptail
    xfree86-common xlibmesa3
    40 upgraded, 49 newly installed, 18 to remove and 5 not upgraded.
    Need to get 36.9MB of archives.
    After unpacking 43.0MB of additional disk space will be used.
    Do you want to continue?


    Ad esempio "libtime-hires-perl", e " libstorable-perl" erano necessari per qmail-scanner, e ora me li vorrebbe rimuovere! VVoVe:

    Cercando su google ho scoperto che molti pacchetti presenti nella woody non sono stati messi nella sarge!

    E quindi? Come posso aggiornare? Per caso mi installa librerie che possono sostituire quelle rimosse?


    Grazie
    ciao

  2. #2
    qmail non cìè nella sid ho visto
    fai delle ricerche in rete ma ti potresti trovare a dover cambiare programmi

  3. #3
    Infatti qmail l'ho installato da sorgente, così come qmail-scanner.

    Il fatto è che prima dell'installazione di qmail-scanner ho dovuto installare (l'ho fatto tramite apt-get) "libtime-hires-perl", e "libstorable-perl".

    Ora se me li rimuove non so cosa potrebbe succedere: continuerà a funzionare perchè le funzioni che offrivano quei due pacchetti sono ora disponibili tramite altri, oppure... ?!??

    VVoVe: Cambiare programmi mi sembra eccessivo!


    Ti ringrazio!

  4. #4
    io ho perl installato e quelle librerie non le ho non so davvero se il programma poi andra'

  5. #5
    Quelle librerie sono state installate dopo aver installato perl.... ehm... voglio dire che non vengono installate di default.

    Le ho messe proprio perchè richieste da qmail-scanner. Ora che ci penso potrei rimetterle tramite CPAN, e non tramite apt-get!


    Nessuno utilizza qmail+qmail-scanner+clamav su debian?



    Grazie

  6. #6
    Originariamente inviato da andy caps
    qmail non cìè nella sid ho visto
    fai delle ricerche in rete ma ti potresti trovare a dover cambiare programmi
    Preciso che su un altro server dove c'è solo qmail (senza qmail-scanner) l'aggiornamento è andato via liscio!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.