Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: collegamento

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di merj
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    187

    collegamento

    ciao raga, ho fatto uno scroll di immagini (movie clip) e ogni immagine è un pulsante che vorrei si collegasse alla mia immagine io ho inserito questo testo (nel pulsante)

    on (release) {
    getURL("favignana.jpg");
    }

    ma ahimè quando lo inserisco in goLive mi dice che non trova la pagina
    HELP

  2. #2
    il percorso è giusto???
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di merj
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    187
    allora non capisco perchè non mi si apre l'immagine, l'swf è nella cartella in cui ci sono le immagini... :d

  4. #4
    a tu cerchi di aprire l'immagine con getURL

    dovresti invece inserire l'immagine in un html e linkare quella
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di merj
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    187
    domanda? non c'è un metodo per fargli caricare l'immagine? xkè quella della pagina htmll già la sò...

  6. #6
    on(release){
    loadMovieNum("immagine.jpg",1)
    }


    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di merj
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    187
    grazie ora provo

  8. #8
    di niente
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di merj
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    187
    apetta, non funziona uffi!!! :d

  10. #10
    Originariamente inviato da merj
    apetta, non funziona uffi!!! :d
    non so come aiutarti non conosco golive in flash se assegni quella azione ad un pulsante carica l'immagine per golive non so come aiutarti
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.