Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: incredibile problema

  1. #1

    incredibile problema

    come è possibile???? ho installato apache e php, nel file httpd.conf ho modificato la documentroot, ora se apro localhost e dentro la cartella c'è un index.php non la apre, e mi dice forbidden 403, se apro esempio localhost/prova.php, che è una pagina che contiene
    fopen('ciao.txt', 'w+');
    mi dice che
    Warning: fopen(file.txt): failed to open stream: Permission denied in /home/giacomo/Localhost/index.php on line 3

    che faccio??
    grazie a tutti!
    www.giacows.tk
    Richiedi il tuo script gratuito!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    I permessi, di sicuro apache gira con un utente che non può leggere o scrivere in quella posizione...

  3. #3
    e come li cambio?
    www.giacows.tk
    Richiedi il tuo script gratuito!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    chmod chown

  5. #5
    ????
    www.giacows.tk
    Richiedi il tuo script gratuito!

  6. #6
    Originariamente inviato da giaco31
    ????

    sono i due comandi per cambiare i permessi e i proprietari dei files, rispettivamente...

  7. #7
    si lo sapevo, ma intendevo sul lato pratico che fare...
    www.giacows.tk
    Richiedi il tuo script gratuito!

  8. #8
    chmod 755 nomefile

  9. #9
    il risultato è lo stesso, quando apro index.php:
    Warning: fopen(messaggio.txt): failed to open stream: Permission denied in /home/giacomo/Localhost/index.php on line 3
    www.giacows.tk
    Richiedi il tuo script gratuito!

  10. #10
    Originariamente inviato da giaco31
    il risultato è lo stesso, quando apro index.php:
    Warning: fopen(messaggio.txt): failed to open stream: Permission denied in /home/giacomo/Localhost/index.php on line 3
    $su
    #cd /home/giacomo/Localhost
    #chmod 755 messaggio.txt
    #su giacomo
    $

    ciao
    sergio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.