Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    [Urgente] aprire una nuova bash da una bash

    Salve a tutti, come da topic esiste un comando bash per aprire una nuova bash?

    grazie

    P.S. scusate l'Urgente ma mi servirebbe per domattina

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di cacao74
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    2,570
    Nella tua domanda ti sei dato la risposta ben più di una volta.

    ciao.
    slack? smack!

  3. #3
    Originariamente inviato da cacao74
    Nella tua domanda ti sei dato la risposta ben più di una volta.

    ciao.
    Scusa ma non ti ho capito molto :master:

  4. #4
    Originariamente inviato da cacao74
    Nella tua domanda ti sei dato la risposta ben più di una volta.

    ciao.

    hahha ottima risposta
    Ci sono cose che non si possono sapere. Per tutto il resto c'è man

    Prima di fare domande stupide: 1) googla 2) leggi le manpages 3) sparati.

  5. #5
    Originariamente inviato da stai_tranquillo
    hahha ottima risposta
    Raga per favore mi fate capire anche a me?

    Mi serviva per un esame e non sono riuscito a farlo, non sono così propenso all'ironia...

  6. #6
    Originariamente inviato da kylnas1
    Raga per favore mi fate capire anche a me?
    il comando (definizione probabilmente impropria) che ti serve e` "bash".
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

  7. #7
    Originariamente inviato da Ikitt
    il comando (definizione probabilmente impropria) che ti serve e` "bash".
    Che me ne apre una figlia all'interno della bash padre...a me serve che mi apra una NUOVA bash, cioè un'altra finestra...

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,144
    una bash non è una finestra

  9. #9
    Originariamente inviato da GhePeU
    una bash non è una finestra

  10. #10
    Se il tuo prof l'ha chiesto vorra dire che da qualche parte ti avrà anche spiegato come si fa, o no?
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.