Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [js] - radio onClick

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gumble
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,313

    [js] - radio onClick

    ciao, ho uno script php che mi scrive dei radio button. 3 per l'esattezza. Questi radio mi servono per creare una cosa unica.

    avendo i seguenti gruppi di radio button

    Array
    Disk
    Raid

    voglio che quando l'utente sceglie un elemento dell'insieme array (per esempio) una variabile dichiarata all'inizio dello script in php venga settata al value del radio button.

    come posso fare? presumo sia onClick o onSelect. ma non so come si fa!

    mi serve perché l'utente deve poter vedere che forma avrà il risultato della sua scelta.

    quindi in basso stampo le 3 variabili una dopo l'altra per creare la stringa da visualizzare all'utente.

    consigli?
    alcool: la causa e la soluzione di tutti i problemi

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gumble
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,313
    forse é piu evidente cosi:

    come faccio a cambiare una variabile settata in php al momento in cui un utente clicca su un radiobutton. Voglio settare la variabile a dipendenza del valore del radio.

    $variabile = 0;

    ----> onClick o onSelect su radiobutton con value 3

    $variabile = 3;

    thx.. helpppppp!
    alcool: la causa e la soluzione di tutti i problemi

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    da quello che chiedi sembrerebbe ti serva una rinfrescata circa le dinamiche server/client

    puoi fare in tanti modi qualcosa che assomiglia a quello che vorresti, ma ricaricando la pagina, quindi
    invii il form, o carichi la stessa pagina appendendo accoppiate di variabili=valori all' indirizzo

    poi, in php leggi il valore appeso e setti la variabile di conseguenza
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.