Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    ECLIPSE E JAVA VIRTUAL MACHINE

    Ciao Ragazzi! Ho un problema, sto sviluppando per la mia tesi un progetto in Java, piuttsto pesante (genera grafici 3D etc...), usando l'Eclipse, con cui mi trovo benissimo. Non ho molta dimestichezza con il java, per cui non so come risolvere il seguente problema: ogni tanto (anzi spesso) mi da un segnale di memoria essaurita, mi dicevano che è dovuto allo spazio di memoria riservato alla JVM... La si può aumentare? Come? Ho una RAM da 1024 MB e un Hard Disk da 30 GB... GRAZIE!!

  2. #2
    forse ti serve questo

    eclipse.exe -vmargs -Xms64m -Xmx200m

    -Xms64m: memoria minima

    -Xmx200m: memoria massima

    i valori puoi, ovviamente, modificarli.

  3. #3

    Re: ECLIPSE E JAVA VIRTUAL MACHINE

    Originariamente inviato da xxxantoxxx
    Ciao Ragazzi! Ho un problema, sto sviluppando per la mia tesi un progetto in Java, piuttsto pesante (genera grafici 3D etc...), usando l'Eclipse, con cui mi trovo benissimo. Non ho molta dimestichezza con il java, per cui non so come risolvere il seguente problema: ogni tanto (anzi spesso) mi da un segnale di memoria essaurita, mi dicevano che è dovuto allo spazio di memoria riservato alla JVM... La si può aumentare? Come? Ho una RAM da 1024 MB e un Hard Disk da 30 GB... GRAZIE!!
    Ciao, dai un'occhiata anche qui http://forum.html.it/forum/showthrea...emoria+eclipse , c'è la possibilità che tu stia commettendo lo stesso errore, assicurati che non sia così.
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  4. #4

    java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

    Originariamente inviato da mcolombara
    forse ti serve questo

    eclipse.exe -vmargs -Xms64m -Xmx200m

    -Xms64m: memoria minima

    -Xmx200m: memoria massima

    i valori puoi, ovviamente, modificarli.
    Premetto di lavorare su una macchina con 1,21GB di RAM, attraverso la quale devo eseguire un algoritmo di fattorizzazione che richiede molta memoria.

    Ho provato ad aumentare la memoria disponibile sia da console



    ma al momento dell'esecuzione, ho ricevuto il seguente messaggio di errore




    Ho provato, successivamente ad annullare le modifiche fatte in precedenza ed aumentare la memoria tramite riga di comando
    codice:
    eclipse.exe -vmargs -Xms512M -Xmx1536M
    la quale mi ha visualizzato la seguente schermata



    ma al momento dell'esecuzione del programma di fattorizzazione mi viene presentato il seguente messaggio di errore:

    codice:
    Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
    	at factoring.ECM.PrimeSiever.sieve(PrimeSiever.java:19)
    	at factoring.ECM.PrimeSiever.sieve(PrimeSiever.java:14)
    	at factoring.ECM.ECM.factor(ECM.java:41)
    	at factoring.ECM.Factorer.main(Factorer.java:39)
    Giuseppe SPECCHIO

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Java ha un forum dedicato già da diversi anni.
    Non riesumare discussioni decrepite (è del 2005!!).

    Apri la tua discussione nel forum Java.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.