Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Warning mai visto

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di semolino
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,499

    Warning mai visto

    Dopo aver creato una semplice pagina di login, vado ad aprirla ed esce questo:
    Warning: Unknown: failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0

    Warning: Unknown: Failed opening '/Users/SimoZa/Sites/imp_edil/index.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in Unknown on line 0
    Il codice viene usato nell'index.php che permette il login:

    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    if (
    $verified_user == ''header("Location: log-in.php");
    session_register("verified_user");
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Index</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    </head>
    <body>

    [url="log-in.php"]Log in[/url] - [url="index.php"]Index[/url] - [url="log-out.php"]Log out[/url]


    Welcome!

    </body>
    </html>

  2. #2
    Permission denied

    Non hai l'autorizzazione per accedere al file.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di semolino
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,499
    o mamma!!! E questo poi?
    Come dovrei risolvere questo fatto?
    L'ho creato sulla mia macchina e messo in una nuova cartella per un nuovo sito

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di semolino
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,499
    Ho scoperto che l'errore riguarda il file del login.php
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();

    dbconnect();
    if (!isset(
    $verified_user)) $verified_user='';
    if (
    $action=='login') {
        
    $result=mysql_query("SELECT id_user FROM impedil_users WHERE username='".$username."' AND password='".$psw."'");
        if (
    mysql_num_rows($result)>0) list($verified_user)=mysql_fetch_row($result);
        else 
    $verified_user='';
    }
    session_register("verified_user");
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Login</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body>

    [url="log-in.php"]Log in[/url] - [url="index.php"]Index[/url] - [url="log-out.php"]Log out[/url]

    <?php
    echo"
    "
    ;
    if (
    $verified_user != '') {
        echo
    "[b]Welcome.[/b]
    "
    ;
    } else {
        if (
    $action == "login" && $verified_user == '') {
            echo
    "<font color=\"red\">Login error!</font>

    "
    ;
        }
        
    ?>
        <form name="login_form" action="log-in.php" method="post">
        <input type="hidden" name="action" value="login">
        Username: <input type="text" name="username">
         Password: <input type="password" name="psw"> <input type="submit" name"Login" value="Login"></form>
        <?php
        
    }

    function 
    dbconnect() {
        
    mysql_connect("host""root""");
        @
    mysql_select_db("impedil_db") or die ("Impossibile accedere al DataBase");
    }
    ?>
    </body>
    P.S. perchè in questa stanza non c'è il tasto <PHP> oltre al >CODE>?

  5. #5
    Originariamente inviato da semolino
    o mamma!!! E questo poi?
    Come dovrei risolvere questo fatto?
    L'ho creato sulla mia macchina e messo in una nuova cartella per un nuovo sito
    Se sei in locale potrebbe anche essere errato il path al file, ma piu' probabile che se hai creato un nuovo directory tu debba assegnare i permessi con CHMOD

    CHMOD 777 nome_nuovaDir


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di semolino
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,499
    Anche dopo aver settato il chmod non va
    Ho provato a mettere le pagine dentro una directory con un sito che è già funzionante... proverò a rivedere tutto il codice VVoVe:

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di semolino
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,499
    A volte non mi capacito di certe cose!!!
    Ho risalvato tutti i file ocn un'altro nome e va tutto!
    Meglio cosi... però, mah!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.