Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [PHP] Dati da un form e <br>

    Un'altra domanda...
    Ho un form... e vorrei che ogni volta che nella textarea gli utenti vanno a capo, il db ne tenesse conto e aggiungesse un bel
    ai dati inseriti nella tabella.

    Come si fa?
    Grazie

  2. #2
    Guarda qui...

    http://it2.php.net/nl2br
    Mah... Einstein.. non era bello di faccia... ma che fisico!!!

  3. #3
    Non ho capito...
    E' sufficiente impostare la variabile post proveniente dalla text area come

    $commentobr = nl2br $_POST[commento]

    per fare in modo che ad ogni invio nella textarea del form, venga registrato sul db un br?


  4. #4
    Originariamente inviato da pezzo
    Non ho capito...
    E' sufficiente impostare la variabile post proveniente dalla text area come

    $commentobr = nl2br $_POST[commento]

    per fare in modo che ad ogni invio nella textarea del form, venga registrato sul db un br?

    Esatto... solo che ti sei dimenticato le parentesi...

    $commentobr = nl2br($_POST['commento'];
    Mah... Einstein.. non era bello di faccia... ma che fisico!!!

  5. #5
    Originariamente inviato da ciccino82
    Esatto... solo che ti sei dimenticato le parentesi...

    $commentobr = nl2br($_POST['commento'];
    anke tu!

    $commentobr = nl2br($_POST['commento']);
    PER CASO ti serve un guestbook, completamente personalizzabile?e PER CASO lo vuoi anche gratis e senza pop-up o dialer?E allora prova il nuovo NewAge GuestBook..Niente per caso, tutto perfetto

  6. #6
    Originariamente inviato da peo91919
    anke tu!

    $commentobr = nl2br($_POST['commento']);
    L'intenzione era quella, però!
    Mah... Einstein.. non era bello di faccia... ma che fisico!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di luke83
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    1,217
    io lascerei gli a capo nel db e userei la nl2br solo all'atto della presentazione a video.. ma sono scelte, naturalmente..

    ..::Luca::..
    » "se nn riesci a venirene a capo.. usa il tasto INVIO" © 2005 Luke83
    » "letta la documentazione, spazio all'immaginazione.." © 2006 Luke83
    [frasi random] - [Lucopedia] - [laFetta]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.