Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: problemi di sound

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    17

    problemi di sound

    salve a tutti avrei bisogno della vostra mano su un problema molto rompi.

    io ho un filmato flash, da questo filmato flash l'eventuale utente ha la possibilità di caricare un'altro filmato a sua scelta.

    Ora, mi è sorta l'esigenza di mettere un tasto di "mute", ma io non ho nessun controllo sull'swf importato perchè potrebbe essere uno qualsiasi, perciò per bloccare il suono uso stopAllSounds()...

    per far ripartire il suono, quando l'utente toglie il mute, ho pensato di puntare al flash importato e dargli uno stop() e immediatamente un play().

    ora, la cosa funziona ma il problema è che se il filmato non è ancora partito o è fermo, (l'utente ha i tastini play e stop) e l'utente mette e toglie il mute, parte l'esecuzione del filmato e la cosa non è molto bella.

    c'è un modo per capire se un movieclip è in esecuzione, o per riattivargli il suono in un altro modo? o una qualsiasi altra soluzione?

    grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    17
    nessuno ha qualche suggerimento da darmi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.