Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di energie
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    446

    Errore Link

    salve a tutti,vorrei un piccolo aiuto...
    LINGUAGGIO C++!!
    Ho scaricato da internet il sorgente di un plugin per un piccolo programma.
    quando lo compilo nn ricevo alcun errore però qnd il programma lo linka(vsc++)ricevo qst errore:

    libcd.lib(wincrt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16
    Debug/plugin.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals

    ho controllato dove si trova la libreria ed è inclusa,la directory che ho indicato nel visual è corretta....
    aiutino?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Ciao, per favore riporta il linguaggio di riferimento anche nel titolo della discussione, come da Regolamento.

    Il titolo di questa discussione lo modifico io.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di energie
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    446
    si scusami ^^'avevo dimenticato

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Probabilmente quel sorgente deve generare una DLL e non un eseguibile.

    Il progetto che hai impostato tu genera un eseguibile in quanto viene ricercata la WinMain e non la DllMain ...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di energie
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    446
    bravissimo,deve generare una dll infatti.
    ma io nn ho impostato alcun progetto...
    avvio solo il file .cpp e premo il tasto build...sai dirmi come fare?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Devi creare un progetto di tipo DLL (comunque compatibile con quello del plugin), inserire il codice che hai nel progetto stesso (se non e' molto grande ti consiglio un copia-incolla nel file principale autogenerato) e ricompilare.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di energie
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    446
    ook ora provo.
    Grazie mille!!
    Sarà dura perchè ci sn vari files dentro x(

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.