Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543

    [vbscript]secondi e minuti e ore a 2 cifre

    Object.Text = UCase(left(FormatDateTime(Date, 1),1)) & LCase(mid(FormatDateTime(Date, 1),2)) & " " & hour(now()) & ":" & minute(now()) & ":" & second(now())

    è poco che ho imparato ad usare vbscript e vorrei sapere come fare per far sì che i secondi, i minuti e le ore, se ad una cifra (es: 9) diventino a 2 (es: 09)
    devo usare una serie di if o esiste un sistema più rapido e "leggero"?
    avete voi qualcosa di già fatto o no?

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  2. #2
    puoi fare così:
    codice:
     
    orario = Right("00" & CStr(hour(now())),2) & ":" & _
            Right("00" & CStr(minute(now())),2) & ":" & _        
            Right("00" & CStr(second(now())),2)
    xxx

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    136

    Oppure

    Ti fai una funzione generale di padding
    Codice PHP:
    function _leftPadString(bufNCharVChar)
    {
        var 
    res buf.length;
        
        while (
    res NChar)
        {
            
    res++;
            
    buf VChar+buf ;
        }
        return(
    buf);

    e gli passi la tua stringa, il numero di caratteri e il char di padding

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    Originariamente inviato da Alethesnake
    puoi fare così:
    codice:
     
    orario = Right("00" & CStr(hour(now())),2) & ":" & _
            Right("00" & CStr(minute(now())),2) & ":" & _        
            Right("00" & CStr(second(now())),2)
    ho scelto questo, grazie!

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.