Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Redirect con countdown

  1. #1

    Redirect con countdown

    Ciao ragazzi qualcuno potrebbe postarmi il codice Java per creare una pagina che mi dia un reindirizzamento ad un altra dopo 5 secondi?
    Ringrazio tutti anticipatamente...

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    21

    X

    molto nn bouno xke questo esempio usa Eval, e' meglio usare
    codice:
    onload = function(){
    	setTimeOut(
    		function(){
    			document.location.href = 'touPagina.htm';
    		},
    		1000
    	);
    
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    location e` un oggetto di window, non di document.
    Per un ritardo di 5 secondi, il tempo da inserire e` 5000 millisecondi

    Quindi:
    setTimeout("window.location.href = ...", 5000);

    Nota che questo e` javascript, non java (che e` tutt'altra cosa).


    Per il reindirzzamento si puo` usare anche il tag meta:
    <meta http-equiv="refresh" content="5;nuovapag.htm" />
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Alberto
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,870
    A parte il lapsus di window-document(che fra l'altro funziona lo stesso ), credo che il mio esempio non sia così sbagliato, anche perchè ho usato javascript e non java.

  6. #6
    Ringrazio tutti
    adeso ho otenuto quello che volevo
    alla prossima

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.