Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: $_POST vuota perchè??

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fabi080
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    442

    $_POST vuota perchè??

    Ciao a tutti, volevo realizzare un form dinamico in js simile a quello usato nell'interfaccia di gmail per la gestione degli allegati, sono partito prendendo spunto da questo
    solamente che ho un grande problema, dal lato client funziona perfettamente, ma quando invio il form la variabile $_POST non contiene i campi, Perchè???

    Con vardump($_POST) ottengo questo
    codice:
    array(1) {
      ["invio"]=>
      string(12) "Upload files"
    }
    che è l'etichetta del pulsante di invio.

    Qualcuno mi sa spiegare questo comportamento, è un problema di php o di javascript?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fabi080
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    442
    Ora so perchè non funziona, dipende da javascript, il javascript modifica il documento visivamente, ma i campi non vengono inviati, non chiedetemi il perchè, so solo che questa è la richiesta effettivamente inviata al server

    codice:
    POST /addimage.php HTTP/1.1
    Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg,
     application/vnd.ms-powerpoint, application/vnd.ms-excel, applica
    tion/msword, application/x-shockwave-flash, */*
    Referer: http://*******.homelinux.net/addimage.php
    Accept-Language: it
    Content-Type: multipart/form-data; boundary=---------------------------7d59c326e07f0
    Accept-Encoding: gzip, deflate
    User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; (R1 1.5))
    Host: ********.homelinux.net
    Content-Length: 152
    Connection: Keep-Alive
    Cache-Control: no-cache
    Cookie: PHPSESSID=271657c6fde2dfa026c65c6961a04856
    -----------------------------7d59c326e07f0
    Content-Disposition: form-data; name="invio"
    Upload files
    -----------------------------7d59c326e07f0--
    Quindi il problema è nel javascript, ora so che sono un pò OT ma nessuno conosce un javascript che fa quello che mi serve, ovvero aggiungere campi ad un form in maniera dinamica?

    Grazie

  3. #3
    Cioè crea visivamente la casella ma quando si clicca il pulsante invia poi mi dati non vengono inviati? E a che serve? :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di fabi080
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    442
    Anche se sembra strano dalle intestazioni risulta così...

  5. #5
    Bho! Si dovrebbe scrivere a chi l'ha programmato e dirgli che il suo script non serve a niente!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di fabi080
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    442
    Per chi fosse interessato ho risolto il mio problema

    http://forum.html.it/forum/showthrea...18#post8195818

  7. #7
    Bene, adesso potrebbe servire a qualcosa! Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.