Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    3

    non riesco a creare le tabelle

    ciao raga, non capisco perche la funzione mysql_query mi restituisce sempre errore quando vado a creare una tabella
    potete aiutarmi grazie?

    <?php // include("config.php");
    $db_host = "localhost";
    $db_user = "";
    $db_password = "";
    $db_name = "test3";

    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);

    if($db == FALSE)

    die ("Errore nella connessione . verificare i parametri nel file config.php");

    echo "connessione eseguita\n";
    //mysql_create_db("test3") or die("errore creazione database");

    mysql_select_db("test3" , $db) or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.php");

    $query = "CREATE TABLE prenotazione (

    cognome VARCHAR (255) notnull , tipoCamera VARCHAR (255) not null , trattamento VARCHAR (255) not null ,
    telefono INT UNSIGNED (20) not null ,
    email VARCHAR (255) ,
    codPrenotazione VARCHAR (255) not null ,
    PRIMARY KEY (codPrenotazione)
    )";

    if (mysql_query($query , $db))
    {echo "l'installazione è stata eseguita correttamente"; }
    else
    die ("errore durante l'installazione della tabella Prenotazione");

    mi dice errore durante bla bla...

  2. #2
    else
    die ("errore " . mysql_error() );

    Prova a mettere la segnalazione di errore.

    Hai anche un problema nella query. La segnalazione di errore dovrebbe indicartelo.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    3
    grazie della risp ho corretto avevo messo UNSIGNED prima del numero di caratteri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.