Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: gotoAndPlay non funzia

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di maz85
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    75

    gotoAndPlay non funzia

    Ragazzi volevo un piccolo aiuto col vecchio flash5.
    Non sono espertissimo in flash e quindi abbiate pazienza...
    Allora ho fatto un gioco così di prova in 3 scene (per comodità mia).
    Nella prima scene c'è il preloader (2frame).
    Nella seconda c'è il gioco vero e proprio(1frame) e in un movieclip
    e nell'evento ENTERFRAME in una particolare condizione (if...)
    ho messo un gotoAndPlay('Scene 3',1);.
    L'ultima scena, la 3 è il gameover(1frame).

    Bene, non riesco a raggiungere il gameover, ovvero il gotoAndPlay della 'scene 2' non
    va in quest'occasione e non è colpa dell'if perchè l'ho verificato mettendoci un trace.
    Il nome della scene nello script è giusto.

    Sapete aiutarmi? Come mai non va nella 3 scene? Ho provato 4 ore a smanettare con i vari comandi ma nulla e adesso ho qualche diottria in meno...
    Grazie di un'eventuale (utile :P) risposta.

  2. #2
    Il solito bug di flash.
    Non devi mandare ad un numero del fotogramma ma ad una etichetta del fotogramma, se sei dentro un movieClip.

    Quindi lo script sarà:
    gotoAndPlay("Scena 3", "gameOver");

    e dovrai, naturalmente, mettere l'etichetta "gameOver" da qualche parte.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di maz85
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    75
    Grazie, ma avevo già provato a mettere l'etichetta al primo
    frame della scena3 ("inizio_fine") e usarla nel gAP ma non fungeva lo stesso..
    Forse ho sbagliato qualcosa...riproverò...

  4. #4
    prova a scrivere

    _root.gotoAndPlay("etichetta");

    etichetta corrisponderà al frame 1 di scena 3

    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.