Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1
    ciao a tutti(in particolare a nega)...vorrei fare un cd-room realizzato con flash,essendo la prima volta che mi accingo a realizzare una cosa simile chiedo a voi trucchi e segreti..(così mi stampo il post)
    allora io vorrei realizzare un cd-room tipo quelli della Tim o Infostrada per capirci che hanno incoroprato l'autorun e sono a tutto schermo..
    Come devo fare? cioè :
    per avere l'autorun?
    per avere il tutto schermo?(immagino che sia una azione nel primo fotogramma)
    e nel cd basta mettere il swf?
    occorre il proload?(chiedo nn si sa mai?)
    posso anche fare un swf di 50 mega?(tanto essendo un cd doverbbe leggerlo subito?)

    chi è così cortese da aiutarmi...sono tutti dubbi
    mi dimenticavo?
    qual'è l'azione da dare al bottone o scritta per chiudere poi il filmato a tutto shermo?

    ringrazio tutto i FLASHARI!!!!!!!!

  2. #2
    per il cd devi creare il proiettore (.exe) non .swf!
    per l'autorun devi fare un file .inf con:
    [autorun]
    open = xxxxxxx.exe



    Per il fullscreen al primo frame devi inserire l'action
    fscommand ("fullscreen", "true");
    cciauz





    Stefano De Simone
    http://www.blackice.it Raccolta Script,C#,php,Ajax

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    Messaggio originariamente pubblicato da Crifox
    ...un cd-room tipo quelli della Tim o Infostrada per capirci che hanno incoroprato l'autorun e sono a tutto schermo..
    Come devo fare? cioè :
    per avere l'autorun?
    Per il windows
    Supponiamo che il tuo proiettore si chiami main.exe.
    Apri il notepad, e scrivi:

    [autorun]
    open = main.exe
    icon = nomediunfileicona.ico

    poi salvi il file col nome autorun.inf

    Metti main.exe, autorun.inf e eventualmente icona.ico (se non vuoi usare un'altra icona, cancella pure quella riga che comincia con icon =) dentro il root del cd.

    Per il macintosh è più complicato se ti serve scrivimi all'indirizzo in basso

    .per avere il tutto schermo?(immagino che sia una azione nel primo fotogramma)
    nel primo frame

    fsCommand("fullscreen", true);

    .e nel cd basta mettere il swf?
    no devi pubblicare un proiettore, cioè un exe, apri le opzioni di pubblicazione e scegli proiettore


    occorre il proload?(chiedo nn si sa mai?)
    no

    posso anche fare un swf di 50 mega?(tanto essendo un cd doverbbe leggerlo subito?)
    puoi farlo ma non ti conviene perchè saresti penalizzato in termini di memoria e il tuo CD girerebbe a fatica su un Pc lento

    qual'è l'azione da dare al bottone o scritta per chiudere poi il filmato a tutto shermo?

    fsCommand("quit");

  4. #4
    scusami ma cosa significa devi creare il proiettore?
    non l'ho mai fatto e non mi sono mai chiesto come farlo....
    cioè una volta finito il fla come lo salvo?

    e nel bottone esci quale azione scivo?per farlo chiudere intendo!

  5. #5
    vai su pubblish settings...... su html trovi la voce priettore windows (.exe)
    Stefano De Simone
    http://www.blackice.it Raccolta Script,C#,php,Ajax

  6. #6
    grazie ragazzi..
    mi stampo questo post...siete stati chiari ed efficaci..
    a buon rendere..
    ciao ciao

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    .....

    ehm avevo capito male...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    75
    Stormy manderesti anche a me l'autorun per mac? ti ringrazio

  9. #9

    scusa no html

    formats!!!!!
    Stefano De Simone
    http://www.blackice.it Raccolta Script,C#,php,Ajax

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    mi dai la tua e-mail che non la ricordo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.