Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    pager -->AIUTO URGENTISSIMO<--

    ho trovato un pager (si chiamano così???) che mi permette di dividere le query in diverse pagine...
    il problema è che lui fa riferimento ad una variabile $page che dovrebbe incrementarsie farmi navigare le pagine...ma tutto questo non accade...vi posto il codice...magari qualcuno ne capisce qualcosa più di me...

    grazie

    codice:
    if(@$_REQUEST['ordine']){ 
    $prodotti="SELECT * FROM prodotti ORDER BY ".$_REQUEST['ordine']; 
    }else{ 
    $prodotti="SELECT * FROM prodotti ORDER BY codProd"; 
    } 
    
    $record_pag=25; 
    $quantiRec=mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM prodotti", $db); 
    $count=mysql_result($quantiRec,0); 
    $total_pages=ceil($count/$record_pag); 
    if(!isset($page)){ 
    $page=1; 
    } 
    print "PAGINA VALE: ".$page."
    "; 
    $offset=($page-1)*$record_pag; 
    $prodotti .=" LIMIT $offset, $record_pag"; 
    print $prodotti; 
    $prodQuery=mysql_query($prodotti,$db); 
    $tuttiProdotti=mysql_affected_rows($db); 
    $navigation=''; 
    $link="<a href=\"{$_SERVER['PHP_SELF']}?page="; 
    if($page==1){ 
    $navigation="[First] | [Prev] | "; 
    }else{ 
    $prev_page=$page-1; 
    $page-=1; 
    $navigation=$link."1\">[First]</a> | ".$link."$prev_page\"> [Prev]</a> | "; 
    } 
    if($page==$total_pages){ 
    $navigation .= '[Next] | [Last]'; 
    }else{ 
    $next_page=$page+1; 
    $page=$page+1; 
    $navigation .= $link."$next_page\">[Next]</a> | ". $link."$total_pages\">[Last]</a>"; 
    } 
    print $navigation; 
    
    PS..ho evitato la roba sull'estrazione dei dati...visto che quello funziona...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luke83
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    1,217
    1. leggiti il regolamento.. che tazzo di titolo è quello?
    2. nn dividi le query ma i risultati
    3. si chiama anke paginazione pager mai sentito.. magari "paginetor" :maLOL:
    4. la $page nn si incrementa la si "shifta" in una sola riga ma per adeguarla alla struttura dell'algoritmo nn per particolari scopi
    5. è una variabile passata dal link o cmq in qualche modo nn è autoappresa x virtù dello spirito santo..

    metti prima del codice questa riga e dovrebbe andare:

    Codice PHP:
    $page=(isset($_REQUEST["page"]))? (int) $_REQUEST["page"]:1
    studia!!!!

    ..::Luca::..
    » "se nn riesci a venirene a capo.. usa il tasto INVIO" © 2005 Luke83
    » "letta la documentazione, spazio all'immaginazione.." © 2006 Luke83
    [frasi random] - [Lucopedia] - [laFetta]

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    io ho fatto così:
    Codice PHP:
    define("ELEMENTI",15);
     if (!isset(
    $_GET['pagina']))
      {
        
    $_GET['pagina']=1;
        
    $sql1 "SELECT * FROM `tabella` LIMIT 0,".ELEMENTI;
      }
      else
      {
        
    $offset = ($_GET['pagina']-1) * ELEMENTI;
        
    $sql1 "SELECT * FROM `tabella` LIMIT ".$offset.",".ELEMENTI;
      }
      
    $ris1 mysql_query($sql1);

      
    $sql5 "SELECT * FROM `tabella`";
      
    $num1 mysql_numrows($ris5);
      
    $npage ceil($num1/ELEMENTI);
    echo 
    "PAG:";
        for (
    $i=1;$i<=$npage;$i++)
        {
          if (
    $i==$_GET['pagina'])echo $i;
          else echo 
    "<a href=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?pagina=".$i."\">".$i."</a>";
        } 

    natutalmente l'impaginazione è da sistemare

  4. #4
    Il titolo non è conforme al regolamento

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=412253
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.