Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Motore di ricerca su <SELECT>

    Dovrei creare un motore di ricerca che lavora su un <SELECT> HTML ma non ci riesco da solo:



    codice:
    <script language="javascript">
    <!--
    function CercaSuSelect(){
    
    	var myItem = document.FormCategoria.Stringa;
    	
    	for(var i in document.FormCategoria.ID_Categoria){
    		if(i.text == myItem.value){
    			document.FormCategoria.ID_Categoria.selected=true;
    		}
    	}
    	
    }
    -->
    </script>
    
    <form name="FormCategoria" id="FormCategoria">
    <input type="text" name="Stringa" style="width:200px;">
    <input type="button" value="Cerca" style="width:50px;" onClick="CercaSuSelect();">
    
    
    
    <select name="ID_Categoria" size="2" style="width:250px;height:250px;">
    <option value="" selected></option>
    <option value="1">Pere</option>
    <option value="2">Mele</option>
    <option value="3">Banane</option>
    <option value="4">Pompelmi</option>
    <option value="5">Ananas</option>
    <option value="6">Kiwi</option>
    <option value="7">Albicocche</option>
    <option value="8">Susine</option>
    <option value="9">Pesche</option>
    <option value="10">Pompelmi</option>
    </select>
    </form>
    chiaramente non funziona !!!!!

    cosa sto' sbagliando ???

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    E` una prosecuzione (con crossposting) dell'altra tua discussione. Si prosegue di la`.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.