Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 36
  1. #1

    avete un vecchio siemens C25 C35 o M35?

    Promozione di TIM
    http://www.wininizio.it/forum/index....=0&#entry68576

    certo che se il coso che vi danno è questo http://telefonino.leonardo.it/dbmode...?modelid=21058 forse è meglio tenere quello vecchio!

  2. #2
    ne ho due!

    e devo pure cambiare cellulare!

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    [supersaibal]Originariamente inviato da virusbye
    ne ho due!

    e devo pure cambiare cellulare!

    [/supersaibal]
    se vuoi ti rivendo un e1000 sbloccato

    non è molto bello come soprammobile
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  4. #4
    se ne parla anche qui http://telefonino.leonardo.it/forum/...5A8408|9E8|5E0
    però sui siti ufficiali nulla! e chissà quanti centri tim faranno i finti tonti!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di manu1972
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,135
    anche io ne ho uno.
    Come funziona? dove devo andare?
    Qualunque cosa ha un suo opposto, non assoluto, ma in termini comparativi. Nessuna cosa può essere completamente yin o completamente yang; essa
    contiene il seme per il proprio opposto.

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da awd
    se ne parla anche qui http://telefonino.leonardo.it/forum/...h=0&strSearch=
    però sui siti ufficiali nulla! e chissà quanti centri tim faranno i finti tonti! [/supersaibal]
    nun va il link, beh cercatevi il thread http://telefonino.leonardo.it/forum/...asp?forum_id=3
    "cell. gratis a chi rottama 1 siemens."

  7. #7
    ne ho uno
    Karmacoma, jamaica' aroma

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da manu1972
    anche io ne ho uno.
    Come funziona? dove devo andare? [/supersaibal]
    leggi!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di manu1972
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,135
    [supersaibal]Originariamente inviato da awd
    leggi! [/supersaibal]
    nel precedente link che non funzionava non si capiva
    Qualunque cosa ha un suo opposto, non assoluto, ma in termini comparativi. Nessuna cosa può essere completamente yin o completamente yang; essa
    contiene il seme per il proprio opposto.

  10. #10
    Ho giusto un C25 nel cassetto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.