Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di vannicv
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    394

    Fattura telecom SALATA!!!

    Giorno a tutti, Vi vorrei chiedere un consiglio su come procedere:
    Ieri sono stato contattato da mio zio perchè ha ricevuto una bolletta da telecom con l'importo di 495 euro.
    Lui possiede il telefono normale e Alice h24 flat.
    Mio zio da la colpa all'ADSL per l'aumento della bolletta telefonica, io al contrario penso invece che sia stato il telefono di casa...
    Parlando con l'operatrice del call center 187, non mi ha spiegato se deriva da internet o altro. Oggi invio la documentazione tramite fax per richiedere la numerazione completa.
    Nell'elenco mi trovo parecchi numeri Speciali di 087878XXX di brevissima durata 8/10 secondi distanti pochi minuti uno dall'altro e numeri a satellite internazionali 00881939110XXX Globalstar di durata inferiore di 20 secondi

    Avete consigli o esperienze simili???

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    62
    secondo me qualcuno ha utilizzato il telefono di tuo zio x fare quelle telefonate (numeri erotici ed altro). adsl non c'entra dato che i dialer non funzionano.

    io farei una denuncia alla polizia postale x truffa su quei numeri x l'alto costo pagato rispetto alla brevità della telefonata.
    è l'unico modo
    persisto e vinco

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di vannicv
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    394
    Originariamente inviato da sasa69
    secondo me qualcuno ha utilizzato il telefono di tuo zio x fare quelle telefonate (numeri erotici ed altro). adsl non c'entra dato che i dialer non funzionano.

    io farei una denuncia alla polizia postale x truffa su quei numeri x l'alto costo pagato rispetto alla brevità della telefonata.
    è l'unico modo
    Strano perchè le telefonate partono dalle ore 13.00 alle 22.00 circa, Per le telefonate erotiche non penso, al contrario penso che si tratti di altro, canzonette di telefonini ecc...
    Es:
    n. 087878+++ durata 8 secondi 12,5 euro data 05/25 ore 13.47
    n. 087878+++ durata 8 secondi 12,5 euro data 05/25 ore 13.48
    Le distanze sono molto ravvicinate 1 minuto??

    Allora ho fatto bene a dire che ADLS NON CENTRA!!!
    :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Giuldi
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    327
    Originariamente inviato da vannicv
    Strano perchè le telefonate partono dalle ore 13.00 alle 22.00 circa, Per le telefonate erotiche non penso, al contrario penso che si tratti di altro, canzonette di telefonini ecc...
    .....Allora ho fatto bene a dire che ADLS NON CENTRA!!!
    :master:
    Potrebbe essere qualche dialer....
    Molti, usando l'ADSL, si credono al sicuro da questi programmini mangiasoldi, dimenticando che in genere i PC sono equipaggiati con modem analogici interni (sempre in funzione), perfettamente in grado di comporre numeri telefonici.
    Un controllo del PC con AV, spyware, antidialer, ecc. non guasterebbe.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di vannicv
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    394
    Originariamente inviato da Giuldi
    Potrebbe essere qualche dialer....
    Molti, usando l'ADSL, si credono al sicuro da questi programmini mangiasoldi, dimenticando che in genere i PC sono equipaggiati con modem analogici interni (sempre in funzione), perfettamente in grado di comporre numeri telefonici.
    Un controllo del PC con AV, spyware, antidialer, ecc. non guasterebbe.
    Leggi qui http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=555076

    Impossibile se sul modem analogico manca lo spinotto Rj11 connesso???

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Giuldi
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    327
    Originariamente inviato da vannicv

    Impossibile se sul modem analogico manca lo spinotto Rj11 connesso???
    Ovviamente se non é collegato alla linea telefonica il dialer non funziona.......

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Fool
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    8,342
    non sarebbe la prima volta che vedo uno che sul pc oltre al modem ADSL ha ancora il modem 56k collegato alla linea telefonica e si becca un dialer

    Sporgi denuncia alla polizia postale

  8. #8
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,939

    Re: Fattura telecom SALATA!!!

    Originariamente inviato da vannicv
    Giorno a tutti, Vi vorrei chiedere un consiglio su come procedere:
    Ieri sono stato contattato da mio zio perchè ha ricevuto una bolletta da telecom con l'importo di 495 euro.
    Lui possiede il telefono normale e Alice h24 flat.
    Mio zio da la colpa all'ADSL per l'aumento della bolletta telefonica, io al contrario penso invece che sia stato il telefono di casa...
    Parlando con l'operatrice del call center 187, non mi ha spiegato se deriva da internet o altro. Oggi invio la documentazione tramite fax per richiedere la numerazione completa.
    Nell'elenco mi trovo parecchi numeri Speciali di 087878XXX di brevissima durata 8/10 secondi distanti pochi minuti uno dall'altro e numeri a satellite internazionali 00881939110XXX Globalstar di durata inferiore di 20 secondi

    Avete consigli o esperienze simili???

    Grazie a tutti
    domandina...
    non è che tuo zio ha figli o nipoti che si divertono ad accedere a servizi come loghi o suonerie senza dire nulla...
    non sarebbe la prima volta che succede
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di vannicv
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    394
    Sinceramente è quello che ho pensato ankio, visto che la maggior parte di telefonate sono brevi 8/15 secondi...... con una da 35 minuti???
    :master: :master:

    Ho provato a farmi dire, se attaccato al Pc hanno ancora il modem Vecchio a 56k (digitale) con cavo agganciato alla presa.

    Comunque penso proprio di no... visto che hanno il modem ADSL di alice tramite USB....

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    230
    A me è successo, anzi succede ancora ora un problema simile: da 4 bimestri mi arriva una fattura enorme, a causa di anomalie sul conto del canone adsl.
    Ho provato in tutti i modi, ma tranne qualke rimborso ogni volta si presenta lo stesso problema.
    Ora mio padre aspetta la prossima bolletta, poi valuterà se chiedere un aiuto all'avvocato e poi passare a fastweb.
    A parte il problema di questo genere ke uno possa avere, tutti devono sperare di non averli perchè si sa quelli della telecom sono degi veri incompetenti (ovviamente spero che per te la situazione si evolva in modo diverso).
    Io, sfortunatamente, ho avuto lo stesso problema con fastweb nella casa dove sto per studio, almeno loro in 24 ore mi hanno risolto tutto e telefonato per scusarsi. E' stato commovente vista l'esperienza con TI.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.